钢化玻璃雨棚,请指点
yzl2099
yzl2099 Lv.3
2013年08月28日 21:45:37
只看楼主

有一房子四楼上有个十多平方的阳台,想用钢化玻璃做个雨棚,由于没有做过钢化玻璃。现在有点问题想请教各位师傅。1,做雨棚用的钢化玻璃应该用多厚的?这里是南方靠海,钢化玻璃一般能受多大的风压、2,有什么方法可以快速的固定钢化玻璃?在梁上焊螺丝还是直接用自攻?3,钢化玻璃之间的缝隙应该控制在多少?有做过钢化玻璃的师傅请指教,还有什么需要注意的问题,欢迎指点,谢谢。

有一房子四楼上有个十多平方的阳台,想用钢化玻璃做个雨棚,由于没有做过钢化玻璃。现在有点问题想请教各位师傅。
1,做雨棚用的钢化玻璃应该用多厚的?这里是南方靠海,钢化玻璃一般能受多大的风压、
2,有什么方法可以快速的固定钢化玻璃?在梁上焊螺丝还是直接用自攻?
3,钢化玻璃之间的缝隙应该控制在多少?
有做过钢化玻璃的师傅请指教,还有什么需要注意的问题,欢迎指点,谢谢。

免费打赏
xing070816
2013年08月29日 10:56:35
2楼
参照国标图集(07J205)玻璃采光顶
yzl2099
2013年08月29日 14:24:39
3楼
xing070816 发表于 2013-8-29 10:56 参照国标图集(07J205)玻璃采光顶请问去哪里找这个图集呢
wanglixin6181
2013年08月30日 08:17:33
4楼
yzl2099 发表于 2013-8-29 14:24 请问去哪里找这个图集呢这个应该是吧。http://bbs.co188.com/thread-1695795-1-1.html
shaoye111
2013年08月30日 08:28:36
5楼
到百度文库吧 直接文件可以下载 上面的要十几个小文件
搜下就出来了
cml13131670011
2013年10月05日 19:10:24
6楼
用玻璃爪件的,如果考虑上人屋面建议采用8+8加胶双钢化玻璃,还有就是看看你的玻璃分隔是多大,缝隙最好不要超过10mm,不然打胶就不好打了
n691341397
2014年03月24日 13:00:15
7楼
谢谢,我正在学习,希望能从中得到更多啊,更希望楼主不停的往上传啊!多传些好东西啊!
小小欣赏你
2016年06月06日 10:37:22
8楼
跟着楼主学习学习