真心想放弃了。。。。。
tt牛牛
tt牛牛 Lv.4
2013年08月27日 14:22:20
来自于水处理
只看楼主

好不容易读个大学出来,学个环境工程,又是女孩子工作居然这么不好找。放弃了原本国企安稳的日子,就想为自己的梦想去努力一番,以为凭自己一定可以做自己喜欢的设计行业,没想到现实就是这么残酷。根本别说什么大的公司,就连小小的私营企业都不愿意用我。我只是想做水处理设计这有错了么,真是抓狂,又不是所有人都是一开始就会的。我也很愿意去努力的学。就是没有这样的机会。真的好气馁。。。。

好不容易读个大学出来,学个环境工程,又是女孩子工作居然这么不好找。放弃了原本国企安稳的日子,就想为自己的梦想去努力一番,以为凭自己一定可以做自己喜欢的设计行业,没想到现实就是这么残酷。根本别说什么大的公司,就连小小的私营企业都不愿意用我。我只是想做水处理设计这有错了么,真是抓狂,又不是所有人都是一开始就会的。我也很愿意去努力的学。就是没有这样的机会。真的好气馁。。。。
免费打赏
liuh198603106556
2013年08月27日 14:34:05
2楼
说实话,环保公司里女孩子确实少,做的好的更少。做设计不可能总呆在办公室,总要跑现场。恶劣的现场环境,一般的女孩子还是接受不了的。
希望你找到好工作,实现自己的理想。加油
bilijin
2013年08月27日 14:36:43
3楼
别灰心啊,先进个小公司学习学习,这行专业性还是很强的。如果想做设计,最好CAD、办公软件这些要精通。
fangua
2013年08月28日 01:55:20
4楼
是啊,连个自愿加班学习的机会都没有,难道真的不要钱吗。不过你裸辞确实有点过于乐观哈
tt牛牛
2013年08月28日 09:56:25
5楼
bilijin 发表于 2013-8-27 14:36 别灰心啊,先进个小公司学习学习,这行专业性还是很强的。如果想做设计,最好CAD、办公软件这些要精通。我不是不想学,我现在是根本没有机会,好气馁
tt牛牛
2013年08月28日 09:56:53
6楼
fangua 发表于 2013-8-28 01:55 是啊,连个自愿加班学习的机会都没有,难道真的不要钱吗。不过你裸辞确实有点过于乐观哈是我把社会想的太美好,现在没有关系么就根本没有机会
tt牛牛
2013年08月28日 09:57:48
7楼
环保从业者 发表于 2013-8-27 14:34 说实话,环保公司里女孩子确实少,做的好的更少。做设计不可能总呆在办公室,总要跑现场。恶劣的现场环境, …嗯谢谢。。。。
guyunda1987
2013年08月28日 11:10:35
8楼
现实是很残酷的,有梦想是好事,但是不能操之过急,要给自己留后路,做两手准备,工作不好找,尤其是女孩。