9月底交房,附上户型图,各位专家、施工队,装修设计下来大概多少钱
yanzi0934
yanzi0934 Lv.5
2013年08月22日 13:41:14
来自于家装设计
只看楼主

首先附上户型图跟宣传册上的户型,穷人买不起城里房子,小套三91.74.实际使用面积80m2左右。求各位推荐有实力的专家。麻烦各位来个报价吧。现在在清包跟半包之间选择。

首先附上户型图跟宣传册上的户型,穷人买不起城里房子,小套三91.74.实际使用面积80m2左右。求各位推荐有实力的专家。麻烦各位来个报价吧。现在在清包跟半包之间选择。

免费打赏
阿土木
2013年08月22日 20:54:18
2楼
这个 真的不好说 看你装修程度 一般化12万左右
liuaas
2013年08月23日 10:14:52
3楼
那要看怎么装修了 选择不同的风格装修的价格也不同的
zyh923779773
2013年08月23日 11:10:27
4楼
建议选择半包比较合适,现在一般施工队都不太喜欢接清包。当然,如果你自己时间资源允许的话,清包是可以省不少钱的。只是自己会很累,而且到最后还不一定能够达到理想的省钱价位。你这个户型很好,比较归整。基本不用怎么设计。一般居家的现代简约风格差不多十万左右是可以装下来的。(这个价位是要看地区的,我说的是中等城市消费。)具体最好是找当地装饰公司多咨询。
lhm1024
2013年08月23日 17:39:03
5楼
好吧,我是来学户型设计的
jz1993
2013年08月23日 18:47:37
6楼
十万就能装修的很好
tltlysl1314
2013年09月23日 14:16:46
7楼
这房子比我的好!我的建筑面积86.7,套内才70.8,小套三的!你的比较合适,不大不小!
geipaixiaochao
2013年12月30日 23:44:36
8楼
这个看自己用的材料啦
kazuki8707
2014年01月01日 12:40:39
9楼
看什么风格的~一般风格大概1000一平,欧式等风格要贵一些
erdan.369
2014年01月02日 15:41:41
10楼
80 看当地物价吧 基装也得4 5+