大家讨论下老庄搞的这个收费群
eigm657
eigm657 Lv.2
2013年08月22日 11:55:55
来自于闲聊茶吧
只看楼主

群号:170424556目前是里面答疑很火爆,说是收费的以后。这个群回答问题都收费合理不。说是说有20多个老师在里面。有没有知道内情的。发表下。

群号:170424556
目前是里面答疑很火爆,说是收费的以后。
这个群回答问题都收费合理不。
说是说有20多个老师在里面。
有没有知道内情的。
发表下。

免费打赏
无间道
2013年08月22日 14:15:49
2楼
市场经济吗,就应该是这样,这些人整天在那里做等回答问题,谁给开支啊?
wkh1111
2013年08月22日 14:40:46
3楼
如何收费???
element1672
2013年08月22日 14:50:06
4楼
初级群每年800,中级群每年2400,稍微有点小贵
画图匠
2013年08月22日 14:55:14
5楼
进去了,目前来看,还不错。但以后怎样就不好说了。

其一、说句实话,除了那几个大佬(邓、大周等),个人感觉其它老师普遍水平并不算很高。昨天,邓、大周等人都来了,气氛很不错。但以后呢?等运营起来了,目测也就商业化了。这些牛一点的估计也就去开辟新的商业路径了。(这个道理和老庄以前都是邓、唐、大周等牛人教课一样,后来商业化了,搞了一大批新老师,貌似部分老师甚至只是刚从老庄毕业的,效果和以前相比怎样那就仁者见仁吧)

其二,目前就一个群,处于广告阶段,自然要搞的好一点。以后怎样,不好说。
eigm657
2013年08月22日 15:46:21
6楼
现在群里说有很大的折扣,特别是对以前的老庄学员,老庄对往期学员照顾还是不错的,这个收费答疑还是很新颖的。目前群里老师很尽心。以后的群要以后看了。
还是祝福老庄吧。
firework1982
2013年08月22日 15:50:50
7楼
进去看了,很不错的群,气氛乐烈,很多问题能得到及时的解决。据说后期会分门别类,有专门面向初级,中级,高级各个不同阶层的咨询群,这样各个层次的需要应该都能得到满足。几个BOSS级人物的水平毋庸置疑,其余咨询老师,水平可能要逊色些,但回复初、中级问题,还是游刃有余的。
至于收费的问题,仁者见仁智者见智。要想长远的发展,必须有相应的经济支持,雷锋也要吃饭不是?况且收费还算合理吧,随便吃顿饭买件衣服的钱,够维持好长时间了。关键是疑惑及时得到解答,创造的价值远远超过付出的费用了吧。
总体来说,支持老庄,希望这种模式能很好的运行下去。
liwei2525
2013年08月22日 18:16:23
8楼
收费合理就行,毕业要人力物力,不然现在工程的群里只看到人问问题,没有人尽心为你解答。
看个人选择吧,需要好的服务是要有代价的。关键看效果好不好。
c┲小乖
2013年08月22日 21:13:56
9楼
围观中。。。。。。
子目
2013年08月23日 08:37:27
10楼
围观,,,。
swjian138
2013年08月23日 08:56:16
11楼
水平太差了,群里问的问题都看不懂:(:(:(:(:(