售楼部设计图
lxb0731
lxb0731 Lv.2
2007年09月14日 11:33:02
只看楼主

图纸简介: 简易售楼部设计图 附件名:20079141189740782910.zip 文件大小:186K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简易售楼部设计图

附件名:20079141189740782910.zip

文件大小:186K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sidaan
2009年12月17日 03:25:55
22楼
很是感谢啊!!!!是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力 觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 好图纸啊,刚好在做这个,方便了许多,也学习了一下。。谢谢了,希望楼主再继续努力哦,期待新的图纸噢,万分感谢了,谢谢谢谢谢谢。谢谢提供资料
qian19790325
2010年03月23日 09:13:47
23楼
最近在设计一个售楼部,闷死了。感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力 觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 好图纸啊,刚好在做这个,方便了许多,也学习了一下。。谢谢了,希望楼主再继续努力哦,期待新的图纸噢,万分感谢了,谢谢谢谢谢谢。谢谢提供资料
evant.c
2010年05月07日 10:52:17
24楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 非常感谢楼主的这些资料 正需要 这些方面的资料呢 非常感谢这位同仁的无私奉献!
geniuseve3
2010年05月30日 18:52:01
25楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
abcd654852
2010年06月10日 12:20:27
26楼
abcd654852
2010年06月10日 12:20:37
27楼
abcd654852
2010年06月10日 12:20:41
28楼
zhaozhaolan
2010年06月10日 15:59:07
29楼
很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。