售楼部设计图
lxb0731
lxb0731 Lv.2
2007年09月14日 11:33:02
只看楼主

图纸简介: 简易售楼部设计图 附件名:20079141189740782910.zip 文件大小:186K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简易售楼部设计图

附件名:20079141189740782910.zip

文件大小:186K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hanyanming
2007年11月15日 13:11:40
2楼
谢谢楼主,帮你顶
chenming-32
2007年11月16日 22:29:19
3楼
售楼部设计图售楼部设计图售楼部设计图售楼部设计图售楼部设计图售楼部设计图售楼部设计图售楼部设计图售楼部设计图售楼部设计图售楼部设计图售楼部设计图售楼部设计图售楼部设计图售楼部设计图售楼部设计图售楼部设计图售楼部设计图售楼部设计图售楼部设计图售楼部设计图售楼部设计图售楼部设计图售楼部设计图售楼部设计图售楼部设计图售楼部设计图售楼部设计图
lyjlyjlyjlyj
2007年11月27日 09:53:01
4楼
太好了
xiatn2004
2008年03月12日 11:30:47
5楼
感谢分享,我以前是做平面的,现在开始接触施工图纸这块了,不是很熟,所以很需要多看看这方面的东西.再次感谢!
xiatn2004
2008年03月12日 11:35:47
6楼
为什么下不了~~为什么下不了~~为什么下不了~~为什么下不了~~为什么下不了~~为什么下不了~~为什么下不了~~为什么下不了~~为什么下不了~~为什么下不了~~为什么下不了~~
woshishui20001
2008年04月24日 16:22:52
7楼
斑竹你太牛了!还可以把CAD画成这样!真是太有才了!希望以后可以多给点这样的图纸,让我们新手好好学习以下!十分感谢111
helinli882003
2008年05月01日 10:42:48
8楼
顶个!!!!!!!!!!!!!!!!!
paulzhuzcw
2008年06月08日 00:41:14
9楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
liaoyu123
2008年08月10日 19:50:00
10楼
真的是太好咯发 :victory:
magicdancer
2008年09月27日 00:07:03
11楼
好图。。。好图。好图。。。好图。好图。。。好图。好图。。。好图。好图。。。好图。好图。。。好图。好图。。。好图。好图。。。好图。好图。。。好图。好图。。。好图。好图。。。好图。好图。。。好图。好图。。。好图。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶