请问西门子做净化空调吗?罗百特、韦氏、爱科的净化空调分别能比国产天加的贵出多少?
濮叶飘尘
2013年08月16日 23:17:22
只看楼主

本帖最后由 濮叶飘尘 于 2013-8-16 22:32 编辑1、如题,有谁知道西门子做净化空调吗?为什么网上搜不到该方面的信息?2、谁知道罗百特的净化空调机组比国产的(比如天加的)能贵多少?只是要个大概的数据。3、韦氏的净化空调机组 国产的(比如天加的)能贵多少?只是要个大概的数据。4、爱科净化空调与天加的相比哪个贵?有赏金 啊!各位大侠帮帮忙!

1、如题,有谁知道西门子做净化空调吗?为什么网上搜不到该方面的信息?
2、谁知道罗百特的净化空调机组比国产的(比如天加的)能贵多少?只是要个大概的数据。
3、韦氏的净化空调机组 国产的(比如天加的)能贵多少?只是要个大概的数据。
4、爱科净化空调与天加的相比哪个贵?
有赏金 啊!各位大侠帮帮忙!

免费打赏
baij123321
2013年08月19日 10:52:33
2楼
爱科比天加贵
baij123321
2013年08月19日 10:53:10
3楼
西门子没有净化空调的
ww47306
2013年08月16日 23:17:23
4楼
没有可比性,因为天加和罗百特、韦氏、爱科三个德国牌子的档次差的太多。如果非要一个数据,可以参考汽车的进口和国产价格。如果非要一个数据,可以见下面,但不一定准确。
1、如题,有谁知道西门子做净化空调吗?为什么网上搜不到该方面的信息?答:西门子不做净化空调。
2、谁知道罗百特的净化空调机组比国产的(比如天加的)能贵多少?只是要个大概的数据。答:估计3-4倍。
3、韦氏的净化空调机组 国产的(比如天加的)能贵多少?只是要个大概的数据。答:韦氏比罗百特还贵。
4、爱科净化空调与天加的相比哪个贵?答:用脚趾头想想都会想到,肯定是爱科贵啦!一个是德国的品牌,一个是国产中甚至都不算高端的。爱科产品比天加好的不是一点点,远非天加能比得上。
ww47306
2013年08月19日 20:33:24
5楼
没有可比性,因为天加和罗百特、韦氏、爱科三个德国牌子的档次差的太多。如果非要一个数据,可以参考汽车的进口和国产价格。如果非要一个数据,可以见下面,但不一定准确。
1、如题,有谁知道西门子做净化空调吗?为什么网上搜不到该方面的信息?答:西门子不做净化空调。
2、谁知道罗百特的净化空调机组比国产的(比如天加的)能贵多少?只是要个大概的数据。答:估计3-4倍。
3、韦氏的净化空调机组 国产的(比如天加的)能贵多少?只是要个大概的数据。答:韦氏比罗百特还贵。
4、爱科净化空调与天加的相比哪个贵?答:用脚趾头想想都会想到,肯定是爱科贵啦!一个是德国的品牌,一个是国产中甚至都不算高端的。爱科产品比天加好的不是一点点,远非天加能比得上。
濮叶飘尘
2013年08月20日 09:02:50
6楼
ww47306 发表于 2013-8-19 20:33 没有可比性,因为天加和罗百特、韦氏、爱科三个德国牌子的档次差的太多。如果非要一个数据,可以参考汽车的 …哦,谢谢了。从来没接触过这些洋品牌。
geminixu
2013年09月06日 16:23:28
7楼
1. 西门子生不生产空调我不知道。但我见过ABB的组空,质量非常好,只是现在不生产了(可能是业务剥离或卖掉了)。
2. 罗百特只在德国和泰国有生产工厂,国内并无生产,所需产品都得进口。通常,对于选用此类设备的用户,价格高低并不是关键因素。比如德国拜尔。
3. 韦氏的情况我不太了解,应该和罗百特类似
4. 爱科在苏州太仓有生产工厂,其价格比天加肯定是贵了不少,高出50%开外应该不是问题。这些年,爱科的业务范围有所增加,一些大牌的客户也有使用爱科产品的,但这类机组的用料是无法和医药等优质客户相比的。
5. 最后,组空做为定制产品(尤其在医药行业)其价格并不适宜单纯的用单位风量的造价来计算。如果仅仅只是费用粗略估算的话,爱科的机组大致在20元/m3左右。