凭什么大家交换的东西到你手上卖钱了!-----请给说法!说清再删我贴!
不停疯狂
2013年08月15日 16:28:25
只看楼主

请管理的 说清楚缘由!给个让大家信服的说法! 难道号称“一个有态度的网站 ”如今也干着天朝封杀言论自由的事? 所谓土木币改制 工程币收费请你们说清楚再删帖OK??? 我带着极度蛋疼的心情再次编辑这篇讨论 土木币的帖子! 凭什么大家在你们平台交换分享的东西到你手上就转手卖钱了!不要跟我谈什么网站运营费用!你们的广告费就够你们赚爆的了!一个好端端的资料交流干净的地方也要被你们弄的铜臭不堪!!

请管理的 说清楚缘由!给个让大家信服的说法! 难道号称“一个有态度的网站 ”如今也干着天朝封杀言论自由的事?
所谓土木币改制 工程币收费请你们说清楚再删帖OK???

我带着极度蛋疼的心情再次编辑这篇讨论 土木币的帖子!

凭什么大家在你们平台交换分享的东西到你手上就转手卖钱了!不要跟我谈什么网站运营费用!你们的广告费就够你们赚爆的了!一个好端端的资料交流干净的地方也要被你们弄的铜臭不堪!!

先是土木币严重贬值神马烂图纸都标价几百几百!再来整出一个1人民币兑换一工程币!!
狼子之心!!!
你以为你是啥???你那对烂资料部分好坏质量良莠不齐的玩意随便都标价几百土木币,哥要花几十人民币去买去下载下来试试看是不是真有用,走狗屎运的话下下来的就是个垃圾!!!!。

几十块钱哥去淘宝买几十G的资料光盘去了!!
论坛这几年 网友自主发图赚积分 免费下载模式赢得了大量网友驻足是吧!!
看见猪笼之辈赚钱了是吧!
终于还是转向收费模式了是吧!
你们这是在走一条通向什么道路你们清楚吗。。。。

免费打赏
cooo-zengz
2013年08月19日 19:41:27
12楼
嗯,图纸、论文的审核不足!太多垃圾了,占用了服务器空间。要建立一个机制优选好的突出的图纸,再叫卖也未尝不可
小虫快跑
2013年08月22日 20:58:14
13楼
图纸在精不在多
生锈di阳光
2013年08月23日 12:44:22
14楼
确实是 就算他们有几万土木币 能下多少图纸?下载完了发现信价比太差,心情如何?
用户体验这方面,如果不能满足用户需求,网友的流失,势必导致网站的倒闭。
试问下,在土木在线和筑龙两个网站之间,你首选是那个网站?
lkangxiong
2013年08月26日 08:43:51
15楼
这是在走一条通向什么道路你们清楚吗
lkangxiong
2013年08月26日 08:44:20
16楼
下载完了发现信价比太差,心情如何?
用户体验这方面,如果不能满足用户需求,网友的流失,势必导致网站的倒闭
wobushishuixingren
2013年09月01日 09:25:33
17楼
强烈建议提供资料的预览,让下载的人对资料有初步的了解后再进行土木币的扣除,参考下百度文档的运行模式。