湖边会所
imzzz
imzzz Lv.3
2007年09月14日 04:12:34
只看楼主

图纸简介: 湖边的会所,造型优美 附件名:20079141189714353800.zip 文件大小:498K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

湖边的会所,造型优美

附件名:20079141189714353800.zip

文件大小:498K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
season2006
2008年01月10日 11:21:51
12楼
感谢楼主的分享,我正做这类的项目的课程设计,下下来借鉴下~~~~~~~~~~~~~~
qianweijun0000
2008年01月14日 12:30:58
13楼
网易建筑的图真的很不错!资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友有都很积极.我觉得收益良多! 非常感谢!!!!
parn1982
2008年03月16日 10:28:57
14楼
非常感谢楼主的分享,最近正在作想过的设计,实在是帮了大忙了m(_ _)m
yichen80912
2008年03月17日 15:00:38
15楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
chenyf_666
2008年03月17日 17:33:13
16楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的图纸,正好需要中,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,再次表示感谢,真的开心哦,哈哈!!!我们会好好向你努力学习的。加油!!!
999jack999
2008年03月26日 20:21:22
17楼
非常感谢楼主的好图,希望能让我们迷途的后辈指点迷津,
下载了你的图让我觉得有方向了,再次感谢楼主提供的宝贵资料!
不甚感激!!!!
myandytt
2008年03月30日 15:52:36
18楼
很不错的图纸呢!呵呵.本来不想这么俗套的,但是还是忍不住夸奖一下楼主啊!
对于初学者来说你们都是我的榜样啊,我还要努力努力再努力啊!
ambress
2008年04月04日 09:53:49
19楼
很好的图纸,感谢楼主的分享~~~~~~~~~~正在找这样的图纸,谢谢了!
hanzhe7639
2008年04月12日 00:47:27
20楼
不错的图纸啊
xjshuini
2008年05月04日 17:28:50
21楼
物业类别通常指按照形式及功能区分的建筑,如商业、写字楼、住宅、公寓、别墅等。

建筑类型指按照结构区分的建筑,如砖木结构、砖混结构、剪力墙结构、框架结构、框架剪力墙结构、钢结构等。

户型是指按照居室数量区分的房屋,如一居,两居,三居等,细分又可再按照卫生间数量分为两居一卫、两居两卫、三居一卫,三居两卫等等。