天正建筑与结构二合为一
cdc2001
cdc2001 Lv.2
2007年09月13日 23:54:49
只看楼主

过程如下: 1.首先前提是安装了天正建筑6,我的版本是030924,并且有**。 2.把天正结构6的sys15(或sys16)目录下的acad.rx用记事本打开,拷贝其中的 tch_annotate.arx tch_kerncmd.arx asdehk bslt ddfz ddljd draw gdclsj gjdh gzzc hbjs hntzc1 hntzc2 jcsj

过程如下:
1.首先前提是安装了天正建筑6,我的版本是030924,并且有**。
2.把天正结构6的sys15(或sys16)目录下的acad.rx用记事本打开,拷贝其中的
tch_annotate.arx
tch_kerncmd.arx
asdehk
bslt
ddfz
ddljd
draw
gdclsj
gjdh
gzzc
hbjs
hntzc1
hntzc2
jcsj
jsbg
mads
pfbz
sedit
tbjs
tm
tuku
内容到天正建筑6的sys15(或sys16)目录下acad.rx文件内。
要注意的一点是:其中开头的2行内容
tch_kernal.arx
tch_initstart.arx是不能拷过去的。
3.打开天正建筑6,把天正结构6的支持目录添加到“支持文件收索路径中去”
4.把附件中的菜单解压到天正建筑sys文件夹,建议把原文件备份。
5.运行天正建筑,ok。(如果菜单没有改变,用tmnload命令从新载入菜单tch.tmn)
*****合并后天正结构命令成未知命令的,一本是忘了在cad里添加路径,添加完后要重起cad。
而且要注意,不管是天正里的菜单替换,还是cad里添加路径,都要对应好,cad2000-2002是sys15文件夹,cad2004-2006是sys16文件夹。
777170457c2a335610a1.rar
32.4 KB
立即下载
免费打赏
cdc2001
2007年09月17日 17:41:38
2楼
怎么没有人响应一下呀?
wwwby
2008年04月10日 08:29:10
3楼
非常好的方法谢谢你了有好的方法例如将电气、水暖合并的方法告诉我谢谢,我的邮箱地址qqhrwubingyan@163.com谢谢了
xsl101368
2008年05月25日 22:54:33
4楼
方法是好 换了其它版本能不能行?楼主的开拓精神值得学习!
pingsxf1
2008年05月26日 22:38:44
5楼
一直想把两个合起来,总是不成功,没办法,只好用到一个,打开一个.
xianren62
2008年05月29日 21:04:56
6楼
一直想把两个合起来,总是不成功,没办法,只好用到一个,打开一个.楼主的开拓精神值得学习!
mebiusnesan
2008年06月04日 09:57:26
7楼
非常好的方法谢谢你了!有好的方法例如将电气、水暖等等合并的方法告诉我~谢谢!
zlthwx900
2008年06月26日 17:15:44
8楼
哦!用了天正时间这么长时间,还真未试过合并使用的呢?楼主这么好的经验,不试试真辜负楼主的一片苦心呢,多谢先.:hug:
beilang168977
2008年07月11日 11:07:33
9楼
hehebucuo a
liubin51314
2008年07月11日 23:23:38
10楼
天正7.5好不好合并啊
tangjianbo
2008年07月12日 14:18:08
11楼
非常感谢楼主!!!