我还是有点想念小李飞刀,虽然有争议,但是没你就没意思了
nongyuegongzi
2013年08月13日 09:24:56
来自于闲聊茶吧
只看楼主

道家讲,任何事情都是相辅相成的,世界有白天黑夜才精彩,月有阴晴圆缺才有遗憾的感慨,年有冬夏才倍加享受四季如歌。一个论坛,同样需要有争议,没有争议的论坛是一潭死水。虽然支持撤了飞刀的版主,但是飞刀不应就这么走了,你走了,你不寂寞吗?没了别人的关注你不无聊?没了别人斗嘴,你的生活还有乐趣?所以,飞刀你赶紧回来,让我们骂骂你,不打不相识嘛

道家讲,任何事情都是相辅相成的,世界有白天黑夜才精彩,月有阴晴圆缺才有遗憾的感慨,年有冬夏才倍加享受四季如歌。
一个论坛,同样需要有争议,没有争议的论坛是一潭死水。虽然支持撤了飞刀的版主,但是飞刀不应就这么走了,你走了,你不寂寞吗?没了别人的关注你不无聊?没了别人斗嘴,你的生活还有乐趣?

所以,飞刀你赶紧回来,让我们骂骂你,不打不相识嘛
zouyunpeng
2013年08月13日 09:38:58
2楼
嗯,不打不相识,还是很想念他的,听他说最近忙,等闲下来回来
vince.carter
2013年08月13日 09:52:48
3楼
我勒个去,想当初你们对他群起而攻之的时候,为毛没有阴晴圆缺的感觉。论坛里吵架,说白了就是利益的争斗。作为论坛管理人员,只能弃卒保车!!!
结构koala
2013年08月13日 12:08:33
4楼
强势围观北京院
呵呵呵呵呵呵呵
画图匠
2013年08月13日 12:33:19
5楼
结构k。o。ala 发表于 2013-8-13 12:08 强势围观北京院呵呵呵呵呵呵呵哥们,你嫌土木币多么?还没扣够么。不要这么想不开,嫌币多可以送我一点。
画图匠
2013年08月13日 12:34:52
6楼
vince.carter 发表于 2013-8-13 09:52 我勒个去,想当初你们对他群起而攻之的时候,为毛没有阴晴圆缺的感觉。论坛里吵架,说白了就是利益的争斗。 …完全没有利益争斗,也完全不知道所谓的三人行是啥玩意。纯属无聊蛋疼,瞎起哄。
江南水木
2013年08月13日 14:49:05
7楼
路过 打酱油
nante2
2014年08月02日 14:11:44
8楼
没有结果的感情,总要消逝;无法拥有的人,总会遗忘。人生没有永远的痛,没有过不去的坎,没有忘不掉的情殇。不要急,不要哭,不要怕,相信时间,相信你自己,相信上天会善待每一段生命。你一定要等,总有一天,会有一双手温柔地牵着你,带你走出回忆。