关于逐套验收净高和净开间尺寸问题,求助
t--man
t--man Lv.3
2013年08月13日 07:20:58
只看楼主

我从验收资料那里看到,实测偏差为实测值与基准值之差,极差为实测偏差之最大最小值之差。是不是可以这么理解:如房间净高基准值H, 实测5房间四个角点和一个中间点,分别为H1、H2、H3、H4、H5 。实测偏差d1=H1-H ,d2=H2-H ,d3=H2-H ,d4=H4-H ,d5=H5-H极差为d=d1-d5(假设这两个为最大最小值)在资料表格里面说了一堆文字,是不是可以简单认为极差就是实测值的最大最小值之差,比如说,极差就直接用实测值d=H1-H5 ?

我从验收资料那里看到,实测偏差为实测值与基准值之差,极差为实测偏差之最大最小值之差。
是不是可以这么理解:如房间净高基准值H, 实测5房间四个角点和一个中间点,分别为H1、H2、H3、H4、H5 。
实测偏差d1=H1-H ,d2=H2-H ,d3=H2-H ,d4=H4-H ,d5=H5-H
极差为d=d1-d5(假设这两个为最大最小值)
在资料表格里面说了一堆文字,是不是可以简单认为极差就是实测值的最大最小值之差,比如说,极差就直接用实测值d=H1-H5 ?
t--man
2013年08月15日 09:28:44
2楼
看了不说,什么情况啊?留个表情都好啊
jackzjs
2013年12月14日 20:57:03
3楼
极差就是最大与最小的值啊。
国家建筑
2013年12月19日 10:11:32
4楼
应该是这么滴吧,,,呵呵,也学习了