标准蓝球场
zxj61080589
2007年09月13日 18:21:52
只看楼主

图纸简介: 标准蓝球场尺寸图纸 附件名:20079131189678912749.zip 文件大小:79K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

标准蓝球场尺寸图纸

附件名:20079131189678912749.zip

文件大小:79K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuf456203
2007年11月01日 15:14:08
3楼
想要这份资料,可以我的积分不够,55555,以前注册的用户名忘了
hipboy
2007年12月13日 23:10:43
4楼
我需要这个图啊,可是为什么下载不了呢?奇怪了.
hipboy
2007年12月13日 23:15:00
5楼
能发一份给我吗?我的邮箱是:hipboy_2005@163.com
zcj1983
2008年06月03日 11:43:20
6楼
想要这份资料,图太好,谢谢楼主啦,呵呵,是景观设计不可多得的好素材,非常值得收藏。
sparrowzhang1980
2008年12月03日 16:37:46
7楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油
daijianli1985
2009年03月12日 17:03:16
8楼
嗯,,,最好就有详细尺寸什么。谢谢楼主咯
nishixiaomugua
2009年04月21日 10:06:56
9楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nishixiaomugua
2009年04月22日 16:10:54
10楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
llkyqh
2009年06月11日 11:52:00
11楼
看不到图,不想下,最好有系统的,包括配电的
maling23
2009年07月22日 14:15:34
12楼