关于接触器后对地有400电压,求原因
joel-jan11
joel-jan11 Lv.2
2007年09月13日 15:13:29
只看楼主

我遇到个奇怪的问题,我有个控制回路当有个接触器动作后,我把I和N线拆开后,发现接触器不脱开,依然保持,测量I对地对N均有400v的电压,测量接触器前端为220,接触器后端(与I相连端)400,经检查,出现这种情况与连接的接触器数量有关,当连接的接触器到某数量时,接触器便突然无法脱开,对地对N电压也突然升到400,各位帮我分析下有什么原因会造成这个现象。

我遇到个奇怪的问题,我有个控制回路当有个接触器动作后,我把I和N线拆开后,发现接触器不脱开,依然保持,测量I对地对N均有400v的电压,测量接触器前端为220,接触器后端(与I相连端)400,经检查,出现这种情况与连接的接触器数量有关,当连接的接触器到某数量时,接触器便突然无法脱开,对地对N电压也突然升到400,各位帮我分析下有什么原因会造成这个现象。

joel-jan11
2007年09月14日 08:34:57
2楼
大哥们,帮帮忙,分析下原因吧
rtxok
2007年09月16日 16:59:45
3楼
请仔检查回路 看回路中是否有连接的错误 务必请仔检查回路
ly-shh2000
2007年09月17日 11:24:01
4楼
线圈电压是220V还是380V呀?
220V时是同一相供电吗
热继放前面试试看
lnfd
2007年09月17日 19:19:48
5楼
将图画清楚,有可能是接线问题
苏大叔
2007年09月18日 13:50:22
6楼
不知道你说的连接数量多是控制回路还是动力回路?是不是你控制回路有问题,用的380电源变的220,但是付边没接地。