关于现场与设计的问题
agd789
agd789 Lv.9
2013年08月07日 17:07:51
只看楼主

1、飘窗的保温是怎么做的?是在飘窗板的外侧做石膏保温砂浆,还是在内侧做?要是在外侧,即使粉了抗裂砂浆,由于石膏的吸水性墙,会不会对保温层产生破坏?如果在内侧,那内外保温在哪里是界限?会不会产生冷桥?2、烟道施工有没有什么规范?具体施工工艺和流程?3、工程中有两种双向亲和性较好的物质,就是腻子和界面剂,两者使用范围的区别?还有其他双向亲和性好的材料吗?4、在金属漆的工艺中,有电镀、喷涂、滚涂等?还有其他工艺吗?这些工艺表面材料与基层的粘结度牢固顺序?

1、飘窗的保温是怎么做的?是在飘窗板的外侧做石膏保温砂浆,还是在内侧做?要是在外侧,即使粉了抗裂砂浆,由于石膏的吸水性墙,会不会对保温层产生破坏?如果在内侧,那内外保温在哪里是界限?会不会产生冷桥?
2、烟道施工有没有什么规范?具体施工工艺和流程?
3、工程中有两种双向亲和性较好的物质,就是腻子和界面剂,两者使用范围的区别?还有其他双向亲和性好的材料吗?
4、在金属漆的工艺中,有电镀、喷涂、滚涂等?还有其他工艺吗?这些工艺表面材料与基层的粘结度牢固顺序?
5、在哪些地方是必须使用套管的,是不是所有的管道穿墙都用套管?管道穿防火墙需要防火封堵吗?可不可以直接水泥砂浆或细石砼填堵?
6、有附框的门窗,主框是在何时安装?批腻子前安装,装好后批腻子将主框边稍微盖住一点吗?
7、总包配合费给了以后,还要给总包电费什么的吗?
8、银粉漆和氟碳漆的区别?
梦就在
2014年02月20日 09:00:40
2楼
路过,看看学习学习
w2069645837
2014年02月20日 09:28:18
3楼
学习学习学习
lweiwei_2009
2014年02月21日 16:45:55
4楼
谢谢分享
a1_iou
2014年03月01日 10:55:28
5楼
支持一下,多交流。:):)
sxyctsh20
2014年03月12日 15:28:57
6楼
路过,看看学习学习,支持一下,多交流。
gfh2006
2014年03月29日 10:17:19
7楼
支持一下:victory::victory::victory::victory::victory:
齐杨
2014年03月30日 07:31:33
8楼
非常好的资料。顶非常好的资料。顶