青少年活动中心
xiejiansen
xiejiansen Lv.2
2007年09月13日 12:21:48
只看楼主

图纸简介: 某青少年活动中心建筑施工图,含效果图 附件名:20079131189657308261.rar 文件大小:491K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某青少年活动中心建筑施工图,含效果图

附件名:20079131189657308261.rar

文件大小:491K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shizhanhe
2007年10月03日 16:07:57
2楼
不错,值得学习,大家互相交流啊,对于现代建筑我非常感兴趣,有施工图吗?这个才是学建筑交流得好条件
xiaofana
2008年03月03日 19:59:55
3楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主
zixiao44
2008年03月15日 12:52:19
4楼
大音希声,大美无言,一流的创作一定要有原创风格
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
moruzi
2008年04月25日 11:16:05
5楼
感觉不错,交流交流
yangcd2003
2008年05月17日 23:07:09
6楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
yangcd2003
2008年05月18日 00:09:36
7楼
yangcd2003 认为 [引用] 2008-05-17 23:07:0 这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
感谢版主moruzi 认为 [引用] 2008-04-25 11:16:0 感觉不错,交流交流zixiao44 认为 [引用] 2008-03-15 12:52:1 大音希声,大美无言,一流的创作一定要有原创风格
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
jhw2314
2009年01月10日 17:03:57
8楼
???í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í
hcc87
2009年04月29日 08:29:26
9楼
不错,值得学习,辛苦楼主了
rong8464
2009年06月01日 08:36:41
10楼
不错.借用下了..
2009年06月04日 11:53:56
11楼
青少年活动中心,我自己作的,多提宝贵意见青少年活动中青少年活动中心,我自己作的,多提宝贵意见心,我自己作的,多提宝贵意见青少年活动中心,我自己作的,多提宝贵意见