天正电气2014注册问题
xgy19816
xgy19816 Lv.9
2013年08月06日 11:01:56
来自于天正电气
只看楼主

我是win8系统,天正安装的是AUTOCAD2014,天正电气能正确安装,但是注册是老是出错,提示“请检查注册码和管理员权限”。请高手帮忙解决,谢谢。

我是win8系统,天正安装的是AUTOCAD2014,天正电气能正确安装,但是注册是老是出错,提示“请检查注册码和管理员权限”。请高手帮忙解决,谢谢。

免费打赏
luchun0112
2013年08月06日 12:09:57
2楼
管理员权限运行
luchun0112
2013年08月06日 12:10:26
3楼
明显安装ID有问题,所以。。。
sgzmbj
2013年11月08日 10:37:16
4楼
管理员权限运行就可以了。貌似CAD也得管理员权限运行一下。
zszn_008
2014年03月03日 00:52:14
5楼
我的也是这样 用管理员运行还是不行啊
是不是注册机不对啊
zszn_008
2014年03月03日 00:54:39
6楼
在桌面上点鼠标右键 管理员运行后注册 貌似可以了:P
ghostwode12
2014年03月03日 11:38:40
7楼
zszn_008 发表于 2014-3-3 00:54 在桌面上点鼠标右键 管理员运行后注册 貌似可以了能不能说详细点?感谢~~~
ghostwode12
2014年03月03日 13:29:06
8楼
http://bbs.co188.com/thread-8724462-1-1.html

这个帖子的注册机可用:victory:
bu1193510501
2014年03月04日 09:34:51
9楼
CAD与注册机都以管理员方式运行试试呢
满眼乱世
2014年03月05日 16:41:12
10楼
1、下载好软件后解压好,双击“天正建筑2014下载版.exe”开始安装
2、看提示操作
3、如:下一步(看提示操作)
4、点击桌面上生成的软件图标,进入天正建筑2014软件;(注意:这里打开安装好的天正软件时,如天正建筑2014,打开时,如果是XP系统,直接在天正建筑2014上双击打开就行。如果是Win7、Win8系统,要在天正建筑2014右键——以管理员身份运行)
5、软件弹出天正2014注册窗口,复制安装ID号;
6、解压下载好的天正2014系统注册机,(注意,要打开注册时,如果是XP系统,直接在天正2014系统注册机上双击打开就行。如果是Win7、Win8系统,要在天正2014系统注册机上右键——以管理员身份运行)把复制好的ID号粘贴在注册机上的机器码后框内,选好版本,如果是天正建筑选TWT2014后点生成注册码。
7、注册码会显示在注册机上注册码后框内。
8、将注册码复制到软件中(即前面复制ID号那页,ID号下方那个框粘贴),确定
9、打开软件,用户可以无限制使用。
满眼乱世
2014年03月05日 16:43:04
11楼
hlj15002386173 发表于 2014-3-5 16:41 1、下载好软件后解压好,双击“天正建筑2014下载版.exe”开始安装2、看提示操作3、如:下一步(看提示操 …电气安装是一样的,,,还是不行的话在截下图看看