总产水量30T/H预处理+双级反渗透+EDI多少钱呀?
韩毅均
韩毅均 Lv.15
2013年08月05日 17:21:03
来自于纯水系统
只看楼主

总产水量30T/H预处理+双级反渗透+EDI多少钱呀?供水泵(二用一备)预处理:罐体碳钢,多孔板布水器,内部衬胶,电(气)动蝶阀(预处理也是一用一备)罗鼓茨风机(一用一备)反渗透(一级、二级)膜:陶氏,泵:格兰富,膜壳:玻璃钢,机架:碳钢喷砂脱气部分(脱气膜或者除碳塔)EDI部分:EDI膜用进口3吨/时,10块,做成同时供水分别再生。机架:碳钢喷砂以上所有用到阀门气(电)蝶阀,仪表、在线监测:GF

总产水量30T/H预处理+双级反渗透+EDI多少钱呀?
供水泵(二用一备)
预处理:罐体碳钢,多孔板布水器,内部衬胶,电(气)动蝶阀(预处理也是一用一备)
罗鼓茨风机(一用一备)
反渗透(一级、二级)膜:陶氏,泵:格兰富,膜壳:玻璃钢,机架:碳钢喷砂
脱气部分(脱气膜或者除碳塔)
EDI部分:EDI膜用进口3吨/时,10块,做成同时供水分别再生。机架:碳钢喷砂
以上所有用到阀门气(电)蝶阀,仪表、在线监测:GF
反渗透在线清洗:南方泵业,水箱PE,
电气部分:自动控制,有中控室,可在中控室操作所有设备及在线监测数据在线有保存及存档。
可实现,手动和自动运行。
管道:UPVC
请大家讨论一下吧。计划120万做完可以完成吗?
jianghuaqq
2013年08月06日 08:21:39
2楼
楼主说的是美金吧;P
韩毅均
2013年08月06日 09:53:48
3楼
我说的是人民币呀!!!!!!!!
韩毅均
2013年08月07日 09:46:42
4楼
咱们这里没有做这样的项目的吗?
飞喵在天
2013年08月07日 10:11:54
5楼
韩毅均 发表于 2013-8-7 09:46 咱们这里没有做这样的项目的吗?有的 我给你说个单位 电话发给你。你看下短消息
ddstar2010
2013年08月07日 15:08:30
6楼
大约三四百万。具体要看水质情况和要求的
tantalusyi
2013年08月08日 11:27:52
7楼
楼主 。这样的配置120万怕是拿不下啊。 我做的20的都做到120W了
韩毅均
2013年08月08日 11:47:46
8楼
有一个无锡做下来了,投标的金额是170万中的标
ddstar2010
2013年08月08日 15:48:47
9楼
一分钱一分货,170万太低了,按正常的选型和选材估算,肯定低于成本。楼主当心了!
韩毅均
2013年08月09日 09:23:20
10楼
我想340万做人家不让做呀,差一办呢?怎么办,他们省钱是怎么省出来的呀?
韩毅均
2013年08月13日 11:01:55
11楼
来看看我的帖子,两天没有看就下去了。呵呵。。。。。。。。