(纯娱乐贴)致所有反对小李飞刀的童鞋们的一封公开信!
画图匠
画图匠 Lv.12
2013年08月05日 12:39:59
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本帖最后由 画图匠 于 2013-8-5 12:55 编辑 前段时间发生了一些事,导致我们伟大的版主小李飞刀不敢再随意删帖。这间接导致反对飞刀的帖子如雨后春笋般地冒出来了。也使得其过去号称自己“获得了99.9%的支持率”的谎言不攻自破。作为一个斑竹,受到如此多的非议,这在互联网时代我不敢说是后无来者,但应该算得上前无古人了吧。这是一种不好的现象。这极其不利于论坛的和谐发展。也违背了我们胡同志的“和谐发展观”。所以,我想站出来说两句话。

前段时间发生了一些事,导致我们伟大的版主小李飞刀不敢再随意删帖。这间接导致反对飞刀的帖子如雨后春笋般地冒出来了。也使得其过去号称自己“获得了99.9%的支持率”的谎言不攻自破。作为一个斑竹,受到如此多的非议,这在互联网时代我不敢说是后无来者,但应该算得上前无古人了吧。

这是一种不好的现象。这极其不利于论坛的和谐发展。也违背了我们胡同志的“和谐发展观”。所以,我想站出来说两句话。

先总结飞刀同学的三句经典台词:

1、我是北京院的,我所知道的都是武林秘籍,不能随便和你们分享......(以下省略100字)

2、一看就知道你不会,一看就知道你不懂

3、反对我的都是嫉妒心在作怪,其他人从我帖子里学到的是知识,你学到的是嫉妒?

欢迎补充!

最后,对各位反对飞刀的童鞋们说一句总结的话:你们进不了北京院,学不了BIAD的武林秘籍。就嫉妒飞刀同学进了北京院,天天得到高人的指点,练习武林秘籍。一看就知道你们啥都不会,啥都不懂。整天就是嫉妒心在作怪。飞刀同学百万年薪以上,顶你们五个以上成熟设计师的年收入了。
(话外:汗,三人行确实牛逼,一个客服的收入为老庄的老大邓工出来单干前的2.5倍,估计和结构大师张元坤的技术收入持平,你们还敢不服?还敢诋毁、攻击?不是嫉妒是什么,都回家洗洗睡吧,不要嫉妒人家了。)

(仅供娱乐,以上语言全为引用及参考飞刀同学原话所作,解释权归飞刀同学所有。)

免费打赏
北京院小李飞刀
2013年08月05日 12:57:24
2楼

不解释,不辩论,骑自己的驴,让没驴的去说吧,哈哈……
下面是我答网友问的帖子,希望对大家有所帮助:
【答网友问】结构设计热点问题汇总,不看必有损失!
http://bbs.co188.com/thread-8613248-1-1.html

画图匠
2013年08月05日 13:02:56
3楼
本帖最后由 画图匠 于 2013-8-5 13:05 编辑 小_李_飞_刀 发表于 2013-8-5 12:57 不解释,不辩论,骑自己的驴,让没驴的去说吧,哈哈……就是就是,严重同意。吹自己的牛,让不会吹牛的滚一边去吧!何苦非得指牛为驴。
z1064562014
2013年08月05日 13:03:23
4楼
就是要这态度
混混结构
2013年08月05日 13:26:23
5楼
我觉得此贴要火~~·
luckz
2013年08月05日 13:39:02
6楼
我也被划入那0.1%拉,
再来娱乐一次,哈哈
小虫快跑
2013年08月05日 13:40:21
7楼
仅供娱乐。。。。。。。
hyz159357
2013年08月05日 14:02:36
8楼
纯属围观 娱乐一下
sparrow1981
2013年08月05日 14:06:40
9楼
1、纯娱乐帖子不应该发在混凝土结构板块,应该被移动到口水版块。
2、搬一张小凳子坐着慢慢看,顺便售卖瓜子饮料……
3、防火防盗防城管,无证售卖卖瓜子饮料请不要问我要发票……
柱梁板
2013年08月05日 14:18:40
10楼
我也就看看不说话 我和我的小伙伴惊呆了
c┲小乖
2013年08月05日 14:23:22
11楼
大家要淡定!