三室两厅装修案例 三口之家的家居生活
boyi10123
boyi10123 Lv.2
2007年09月13日 09:51:55
来自于家装设计
只看楼主

白色,黑色,黄褐色,以及光亮的金属色,全都不动声色,从容淡定;却有一些线条流露出内心的情感,比如那花,那果篮,那靠垫…… 饰材品牌地板:大自然瓷砖:马可波罗涂料:多乐士家具:大风范橱柜:柏丽灯饰:曼佳美居室套型:3室2厅家庭户型:3口之家(夫妻、儿子)

白色,黑色,黄褐色,以及光亮的金属色,全都不动声色,从容淡定;却有一些线条流露出内心的情感,比如那花,那果篮,那靠垫……
饰材品牌
地板:大自然
瓷砖:马可波罗
涂料:多乐士
家具:大风范
橱柜:柏丽
灯饰:曼佳美
居室套型:3室2厅
家庭户型:3口之家(夫妻、儿子)

免费打赏
boyi10123
2007年09月13日 09:52:31
2楼
整洁中有一股暖流,流遍身心
以下比喻,是基于这样一个认识:作为建筑室内的居室,本身就是住宅建筑整体中的一部分,它不能脱离住宅建筑的外壳而完全独立于其外。
立体的绘画。任何二维的平面和绘画,都会考虑画面的均衡和变化,而作为我们眼中三维的立体空间,居室也是一幅画面,一幅三维的立体画面。因此,对居室三维地进行勾画之后,立体的均衡和变化给我们的感受会更加明显、强烈。
群居和雕塑。包括人在内,居室中的每个十五,都以其特有的造型和姿态,构成一组共同生活的雕塑群体。这种造型所散发出来的魅力,更明确,更集中,整体感也更突出。
凝固的音乐。居室中所摆放的一件件陈设,正如被瞬间凝固的音符,当它们被定格在某一时刻,所形成的节奏和韵律也被瞬间凝固。处于定格状态的节奏和韵律,有着更多的无声胜有声的效果。
因此,关于建筑的比喻,也同样可以用于作为建筑室内的居室;关于居室的比喻,其实也可以是关于建筑比喻的套用。

boyi10123
2007年09月13日 09:53:08
3楼
在块面的整体中,更加关注和突出所包含的细节,也许,这正是生活所给予的感悟
http://www.tgnet.cn/Group/GroupBBSInfo.aspx?no=shineizhuanghuang&id=162326&clsid=193606
longsha
2007年09月14日 21:00:58
4楼
看样子要十多万啊
huanglezhiyun
2008年12月09日 09:45:22
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
pepis
2008年12月09日 17:56:09
6楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
huanglezhiyun
2009年02月12日 15:10:53
7楼
非常的感谢你,我支持你,你的无私奉献让我们这种菜鸟可以慢慢的进步,感谢啦,感谢啦
wei_isme
2009年03月21日 00:15:05
8楼
感觉很好
~~~~
谢谢分享~~~
luolili200
2009年06月01日 15:39:19
9楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
3d_max8.0
2009年06月01日 16:25:18
10楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
moon1223
2009年06月01日 19:03:14
11楼
很漂亮啊,呵呵。。。。。