我的暖通出路在哪?
dzk572
dzk572 Lv.3
2013年08月02日 14:22:44
只看楼主

我08年专科毕业,经济危机公司裁员,自然我也就失业了,09年后半年开始复习考研,经历了半年多的拼搏后顺利成为一名制冷专业的研究生,研究生三年学的都是低温,大专时学的是暖通专业。我们学校的研究生大都进设备公司搞研发,而我想做暖通,找设计院没有找到合适的,然后就进了现在的公司,小型的工程公司,天天打酱油,公司现在没工程,我自己也很迷茫,不知道自己将来的出路在哪,而且感觉这三年的研究生白上了,就我所在的公司专科毕业就可以进来的,我很焦虑,想着过两年等自己技术成熟了然后单干,对于自己的现状是相当的不满意。

我08年专科毕业,经济危机公司裁员,自然我也就失业了,09年后半年开始复习考研,经历了半年多的拼搏后顺利成为一名制冷专业的研究生,研究生三年学的都是低温,大专时学的是暖通专业。我们学校的研究生大都进设备公司搞研发,而我想做暖通,找设计院没有找到合适的,然后就进了现在的公司,小型的工程公司,天天打酱油,公司现在没工程,我自己也很迷茫,不知道自己将来的出路在哪,而且感觉这三年的研究生白上了,就我所在的公司专科毕业就可以进来的,我很焦虑,想着过两年等自己技术成熟了然后单干,对于自己的现状是相当的不满意。
想把现在的工作辞了在重新找,但是感觉自己一点儿经验也没有而没有自信,如果这样耗上一年岂不是废了(过段时间后有工程),就是迷茫各种迷茫,迷茫自己的未来,迷茫自己的暖通之路应该怎样走,希望过来人指导一二。
免费打赏
云飘飘
2013年08月04日 07:24:48
2楼
强烈支持你单干。
dzk572
2013年08月06日 09:03:16
3楼
云飘飘 发表于 2013-8-4 07:24 强烈支持你单干。可我现在需要技术提升和人脉拓展······
波澜不惊bobo
2013年08月07日 15:23:18
4楼
先想想你现在会干什么,你以后准备干什么,准备干的事情需要具备什么条件,你就知道现在要干什么,要学什么了。
you771020
2013年08月07日 18:10:00
5楼
很多时候要靠人脉的,6分知识4分人际关系啊!可以不要对工资要求那么高,一步步前进只要是金子总会在每一个公司或岗位上发光。祝贺你早日找到对口自己的。
s798401268
2013年08月11日 17:55:37
6楼
建议还是做下吧 现在你单干能力不强很容易自己养不活自己