如何处理好我和老板`~~~甲方的 关系~~~请指点啊~~~
zhangxian211314
2007年09月12日 23:55:54
只看楼主

近来很闹心`~~~主线的`~~4X120的线在验收的时间成了4X95的`~有100M~~~~施工要盖`~说了N次`~我磨不开就改了`~~现在老是调闸~~~甲方的老大的弟弟就是施工的`~~现在有问题就推到我这里~~说设计有缺陷`~ 是我老板叫我改的啊`只好背黑锅 ~~~ 如何处理好我和老板`~~~甲方的 关系~~~请指点啊~~~

近来很闹心`~~~主线的`~~4X120的线在验收的时间成了4X95的`~有100M~~~~施工要盖`~说了N次`~我磨不开就改了`~~现在老是调闸~~~甲方的老大的弟弟就是施工的`~~现在有问题就推到我这里~~说设计有缺陷`~ 是我老板叫我改的啊`只好背黑锅 ~~~
如何处理好我和老板`~~~甲方的 关系~~~请指点啊~~~
免费打赏
jinglu555
2007年09月13日 17:15:08
2楼
干工程学会耐、忍、昧、媚、瞒、顺、高
基本上上下关系都差不多了
wukangming
2007年10月21日 16:49:31
3楼
干工程学会耐、忍、昧、媚、瞒、顺、高
基本上上下关系都差不多了
说明白点??????????????
冰琰
2007年10月23日 23:48:39
4楼

说明白点好不好?
飞影道人
2007年11月01日 09:32:29
5楼
楼主真是的,如果100KW的用电设备,施工单位要求用2.5平方的线,你一不好意思就签吗??????

出了问题,不找你找谁!?!?!?!
ruyif
2007年11月02日 22:17:59
6楼
问题表达得不清楚,不好评论,胆敢觉得你的委屈。作为一个人你更应该学会把一个问题表述清楚,这从某种意义上代表你的示威是清晰的。糊里糊涂的做事,你将会一直的郁闷。
wuhen1
2007年11月06日 16:36:25
7楼
你的老板有问题,跳槽吧