谁说女子不如男,我要在环工这行业拼出一片天!
yinjiebiyesheng
2013年07月31日 14:49:13
来自于水处理
只看楼主

本人女生,今年毕业,昨天刚签了三方。看到吧里那么多说环工没前途,找不到工作,女生难就业的人,着实捉急。今年一直在投简历,凡是招环境工程的,我不管他要求的如何,直接投简历。基本上简历都石沉大海,没有一丝回应。我不甘心,找到每个公司的地址,挨个打电话,上门。最后有那么两三家说可以安排时间对我进行面试。面试下来,基本上都确定要我,我自己选择的现在这家单位。那些说环工不要女生,工作难找的人,你们想想自己对这个行业热爱多少,愿意付出多少。跑工地,和工人住一起,污水厂那些恶劣的环境,你们有多少可以真正接受的。或许你们会说我现在才毕业,憧憬是美好的,现实是残酷的。反正我这辈子是打算投身环境工程这个行业不改变了。

本人女生,今年毕业,昨天刚签了三方。看到吧里那么多说环工没前途,找不到工作,女生难就业的人,着实捉急。今年一直在投简历,凡是招环境工程的,我不管他要求的如何,直接投简历。基本上简历都石沉大海,没有一丝回应。我不甘心,找到每个公司的地址,挨个打电话,上门。最后有那么两三家说可以安排时间对我进行面试。面试下来,基本上都确定要我,我自己选择的现在这家单位。那些说环工不要女生,工作难找的人,你们想想自己对这个行业热爱多少,愿意付出多少。跑工地,和工人住一起,污水厂那些恶劣的环境,你们有多少可以真正接受的。或许你们会说我现在才毕业,憧憬是美好的,现实是残酷的。反正我这辈子是打算投身环境工程这个行业不改变了。

免费打赏
xu36063
2013年08月07日 16:27:25
42楼
好样的。。。。。。。。。
木子图雅
2013年08月08日 09:02:50
43楼
同是环工人,加油!
老虎爱吃肉
2013年08月08日 09:06:21
44楼
环工妹子本就少,必须得支持一下。
我本平凡
2013年08月08日 10:18:51
45楼
好样的,巾帼不让须眉
洗碗小霸王
2013年08月08日 11:25:57
46楼
。。。。。。。。。。。
fhb6305988
2013年08月08日 13:07:19
47楼
加油。。。。。。。。。。。
迷糊熊猫fjj
2013年08月08日 13:51:36
48楼
支持下子,因为我们是都是女同胞,不过干我们这行真的是挺累的,既然选择这条路,就是走上一条不归路
zhaolinli
2013年08月08日 15:51:45
49楼
加油!加油!
wgj1818
2013年08月08日 22:04:28
50楼
有志气!!!!
slins
2013年08月08日 23:02:14
51楼
:victory::victory:好样的!