不搞环保,卖菜去喽!
paqilai
paqilai Lv.7
2013年07月31日 14:40:42
来自于水处理
只看楼主

这位弟弟估计已经跟我们say 拜了;P 搞设计1年了,现在想去卖菜 毕业都1年多了,搞设计就搞了一年,现在的工资还不到3000.大大小小的设计搞了不少,包括调试也去,现场还抬泵安装,苦逼的生活居然还是3000不到,去除租房吃饭的钱,一月可怜的只有1000多的余钱,靠环保想娶媳妇看来是没可能的了。 我父母给我打了个铺子,做家族生意,他们说我们一个星期卖耍耍菜挣的钱都比你工资高,叫我也来卖菜!

这位弟弟估计已经跟我们say 拜了;P

搞设计1年了,现在想去卖菜

毕业都1年多了,搞设计就搞了一年,现在的工资还不到3000.大大小小的设计搞了不少,包括调试也去,现场还抬泵安装,苦逼的生活居然还是3000不到,去除租房吃饭的钱,一月可怜的只有1000多的余钱,靠环保想娶媳妇看来是没可能的了。

我父母给我打了个铺子,做家族生意,他们说我们一个星期卖耍耍菜挣的钱都比你工资高,叫我也来卖菜!
我想了想,还是去卖菜吧!当然我不会放弃学习环保知识的!盼望环保的春天真的来到中国这个奇葩的国家!

免费打赏
tz837622034
2013年07月31日 15:38:49
2楼
你还好了,我公司2000,还不包食宿,我表示日子很难过
qq1789979455
2013年07月31日 16:11:56
3楼
哎,一肚子的苦水
shuangxinghuning
2013年08月01日 13:59:57
4楼
不说了,说多了都是泪啊:'(
scysgj
2013年08月01日 16:35:52
5楼
tz837622034 发表于 2013-7-31 15:38 你还好了,我公司2000,还不包食宿,我表示日子很难过2000??什么岗位?工作年限?
蓝麒麟
2013年08月03日 10:32:26
6楼
建议你去杀猪吧,卖肉吧,要不去抢银行!!去比家里为你铺的路,你想对舒服多了,可以考虑,但是你不是自己上去的!
现实的说:工作一年,拿到3000,相对很不错了!
lishuo198781
2013年08月05日 16:27:58
7楼
希望环保的春天来得更猛烈些!加油,坚持!
hl1048739499
2013年08月08日 15:06:10
8楼
哎,又有一位离开环保行业了
gjlgjl0705
2013年08月08日 17:29:02
9楼
简单的话加淋浴喷头喷水消泡,但可能有时效果不好,量大会对系统有影响;生物泡沫一般是由丝状菌和非丝状菌膨胀引起的,这就要你仔细分析造成的原因,是否由PH、温度、水质、营养物含量、DO或有毒有害物质等不同原因造成,再根据情况调整运行方式;还可以投加消泡剂杀菌,但如果控制不好量的话会对生化造成很大影响的
飞扬水伯爵
2013年08月09日 11:15:11
10楼
卖菜不错,行行出状元,搞出几个连锁,算是企业家,只要自己喜欢就行
zyz0501
2013年08月09日 11:25:35
11楼
我都做了8年了,工资也不比你多几个:L呵呵