同样耍流氓,待遇不一样
haoen17
haoen17 Lv.2
2013年07月27日 11:02:02
来自于闲聊茶吧
只看楼主

同样耍流氓,待遇不一样 公交车上我握扶手站着,身后站着一漂亮MM ,开了不一会儿,司机突然一个急刹车,由于惯性太大身后MM 直接扑到我怀里,我们双眼短时间对视,MM 不好意思低下了头表现的楚楚动人。心想不会对我有意思吧,车这时突然发动身子后倾,我借势往后倒向MM 抱住了她, 啪!!一耳光, MM 翻脸吼道:“耍流氓啊你!” 我捂着脸无语,玛得你刚才不是也耍流氓。

同样耍流氓,待遇不一样
公交车上我握扶手站着,身后站着一漂亮MM ,开了不一会儿,司机突然一个急刹车,由于惯性太大身后MM 直接扑到我怀里,我们双眼短时间对视,MM 不好意思低下了头表现的楚楚动人。心想不会对我有意思吧,车这时突然发动身子后倾,我借势往后倒向MM 抱住了她,
啪!!一耳光,
MM 翻脸吼道:“耍流氓啊你!”
我捂着脸无语,玛得你刚才不是也耍流氓。
笑了就支持一下!
豪恩专业研发、生产、销售:恒温恒湿机,高低温试验箱,冷热冲击试验箱,盐雾试验箱,防水试验箱,沙尘试验箱,真空干燥箱,模拟高空低气压试验箱,热冲击试验箱,高温烤箱,纸箱抗压机,模拟运输振动台,纸板边压环压试验机,纸板耐破度测定仪,胶带剥离强度试验机,百格刀,硬度计,推拉力计等东莞市豪恩检测仪器有限公司(www,haoen17,com ).

免费打赏
kongafanwei
2013年07月30日 16:17:01
2楼
尼玛,这广告打得!
brightsaga
2013年08月09日 13:14:34
3楼
MD,司机这车开的,还以为在骑马呢……
土木清风
2014年05月19日 17:00:22
4楼
这个广告做得好
千鸟集翔
2014年09月04日 21:34:40
5楼
这个广告做得是好
wk1107king
2014年10月07日 09:50:09
6楼
有点意思呢。。