有谁知道二级注册结构工程师的规范用书?
feixing568568
2013年07月25日 09:49:09
只看楼主

有谁知道2013年二级注册结构工程师的考试用规范啊?在网上怎么都找不到呢?

有谁知道2013年二级注册结构工程师的考试用规范啊?在网上怎么都找不到呢?
txypop717
2013年07月25日 11:04:27
2楼
2013年度全国二级注册结构工程师专业考试
所使用的规范、标准、规程

1.《建筑结构可靠度设计统一标准》(GB 50068-2001)
2.《建筑结构荷载规范》(GB 50009-2012)
3.《建筑工程抗震设防分类标准》(GB 50223-2008)
4.《建筑抗震设计规范》(GB 50011-2010)
5.《建筑地基基础设计规范》(GB 50007-2011)
6.《建筑桩基技术规范》(JGJ 94-2008)
7.《建筑地基处理技术规范》(JGJ 79-2002)
8.《建筑地基基础工程施工质量验收规范》(GB 50202-2002)
9.《混凝土结构设计规范》(GB 50010-2010)
10.《混凝土结构工程施工质量验收规范》(GB 50204-2002)(2010年版)
11.《混凝土异形柱结构技术规程》(JGJ 149-2006)
12.《钢结构设计规范》(GB 50017-2003)(马上就要出新的了)
13.《钢结构工程施工质量验收规范》(GB 50205-2001)
14.《砌体结构设计规范》(GB 50003-2011)
15.《砌体工程施工质量验收规范》(GB 50203-2011)
16.《木结构设计规范》(GB 50005-2003)
17.《木结构工程施工质量验收规范》(GB 50206-2012)
18.《高层建筑混凝土结构技术规程》(JGJ 3-2010)
19.《烟囱设计规范》(GB 50051-2002)
bsnc
2013年07月25日 20:29:28
3楼
很齐全诶。二楼的
林东
2013年10月31日 16:43:04
4楼
是啊,
很齐全诶
supremevip888
2013年10月31日 17:09:21
5楼
这么齐全啊
supremevip888
2013年10月31日 17:09:54
6楼
:):):):):):):):):):):):):):):):):):)
wkingstar1985
2013年10月31日 20:18:42
7楼
都要买么?多钱啊?
骆家大少爷
2013年11月05日 19:51:07
8楼

碉堡!!!!
wobiguo2014
2014年02月17日 23:10:06
9楼

:):):):):):):):)
大漠长风
2014年02月18日 15:58:33
10楼
我买的盗版的,全买了,200元
gangjintiegu2012
2014年05月06日 15:02:59
11楼
好多啊!我知道12,13规范我怎么记啊