设备招标需资料
hhasong
hhasong Lv.2
2007年09月12日 13:58:42
来自于规范资料
只看楼主

我部正在建28W吨/日,城市污水处理厂,机电设备即将开始招标,正编制招标技术文件,希望相关供应商提供一些招标用技术文件,(当然直接在这儿上传更好),注:不要给我样本,样本的话直接送到我单位.邮箱:jiajiale@gmail.com 电话暂不提供.主要设备清单(部分)刀闸阀阀门高速离心鼓风机(进口)潜污泵(进口)推进器,搅拌器加氯设备阶梯式格栅除污机链条式刮泥机漏氯吸收装置罗茨鼓风机

我部正在建28W吨/日,城市污水处理厂,机电设备即将开始招标,正编制招标技术文件,希望相关供应商提供一些招标用技术文件,(当然直接在这儿上传更好),注:不要给我样本,样本的话直接送到我单位.邮箱:jiajiale@gmail.com 电话暂不提供.主要设备清单(部分)
刀闸阀
阀门
高速离心鼓风机(进口)
潜污泵(进口)
推进器,搅拌器
加氯设备
阶梯式格栅除污机
链条式刮泥机
漏氯吸收装置
罗茨鼓风机
桥式吸砂机
切碎机及螺杆泵
全自动加干粉投加机及絮凝剂制备装置
生物除臭滤池及膜
通风机及风管
微孔曝气器
污泥加热器
污泥离心脱水机
无轴螺旋输送机 压榨机 沙水分离器
消化池搅拌机
液压移动式抓爪清污机
闸门(速闭闸)
沼气除湿器,过滤器
沼气脱硫设
中心传动浓缩机
周边传动刮泥机

hhasong
2007年09月12日 14:01:50
2楼
当然在这里直接上传更好
fylzhy
2007年09月12日 15:38:15
3楼
呵呵,很牛的厂啊。
我们没有卖这些设备,不过楼主这样说也没有什么吸引力,什么都没有怎么可以让别人对你感兴趣呢。
最起码把你的名称说一下。
liupeng19830121
2007年09月14日 09:55:59
4楼
老兄,你设备要进口的吗?我公司是台湾企业,公司在济南有办事处,主要销售龙铁罗茨鼓风机,台湾微孔曝气盘,曝气管,德国瑞好曝气管,台湾污泥脱水机等,需要的话,尽快联系我吧,刘朋13964075585
liupeng19830121
2007年09月14日 10:05:01
5楼
台湾龙铁鼓风机13964075585刘朋
haimeiyou
2007年09月18日 16:18:45
6楼
我们工资专门做国外环保设备的国内代理,产品种类齐全,技术先进。
如果需要请直接联系:
北京泰德润环境科技有限公司
网址:www.sino-west.com 电子邮件:info@sino-west.com
电话:010-63864936-203 崔先生
需要资料我可以给你发过去!
tstxhb
2007年09月25日 11:57:14
7楼
给你一个大致的,仅供参考啊.

哥们有设备采购别忘了我.
ysr100
2007年09月27日 16:08:38
8楼
靠,这么大的工程肯定是招标了,你这样发也没有用的.项目名称也没有.
mingtianjixie
2007年10月06日 15:17:32
9楼
你不提供电话我们联系也不方便,在说具体的参数好事需要进一步详谈,方便的话我们联系一下,这样技术参数也好进一步商量
husir
2007年10月09日 11:08:47
10楼
我是豪顿(Howden)北京办事处的,是高速离心鼓风机生产商.
不知道是否有朋友和你们联系过,如果没有的话和我联系好了:hu.wuliang@howden.com.cn,13911506732