装修材料—纱窗报价
yanzi0932
yanzi0932 Lv.6
2013年07月22日 14:22:33
来自于装饰造价
只看楼主

如何选择窗纱?1、颜色: 素淡和艳丽的色调相互转换,带有些发亮的柔和笔调。白色,永恒的色彩。如易可纺窗纱,它与任何颜色的窗帘组合搭配相得益彰。达到居室美好环境的同时和对自然的敬畏与尊重。易可纺窗纱在追求隔热保温、单向透视的功能时,演绎了日本以简洁干净审美风格。 轻柔而半透明的色调若隐若现,若即若离。这种色彩搭配体现了新技术、新能源与新材料的创新性。光与影别出心裁的搭配,给人视觉和心灵带来高贵华美的享受。

如何选择窗纱?

1、颜色:

素淡和艳丽的色调相互转换,带有些发亮的柔和笔调。白色,永恒的色彩。如易可纺窗纱,它与任何颜色的窗帘组合搭配相得益彰。达到居室美好环境的同时和对自然的敬畏与尊重。易可纺窗纱在追求隔热保温、单向透视的功能时,演绎了日本以简洁干净审美风格。

轻柔而半透明的色调若隐若现,若即若离。这种色彩搭配体现了新技术、新能源与新材料的创新性。光与影别出心裁的搭配,给人视觉和心灵带来高贵华美的享受。

暖暖的淡黄色具有很强的技术感,易可纺的电光银,隔热、透光、防紫外线、单向透视,有效保护隐私。

2、功能

以极简式的风格来统一不同的元素,隔热保温、防紫外线、单向透视、保护隐私,让产品有不同层次的贡献和表达,同时也避免了眼花缭乱的错觉。易可纺窗纱在设计的每一个细节注入了中国元素,折射出儒家的文化气息。

隔热保温窗纱、防紫外线窗纱、单向透视窗纱,审美的需求让位与功能性和实用性,多彩的自然色系让居室变得更为纯净、高尚与舒适。

儿童是人生中极致幸福和无忧无虑的时代。阳光与睡眠是孩子自然恩赐宝贝,是孩子健康成长的基本保证。窗纱选择透光性好、防紫外线、隔热保温的电光银易可纺窗纱,保护皮肤免受紫外线的灼伤的同时,享受自然光的普照,促进骨骼的发育。

单品 材质 地域 价格 (元/平方米) 涨跌
窗纱 尼龙 全国 2 0
窗纱 塑料 全国 1 0
窗纱 PVC 全国 3 0
窗纱 黄铜丝 全国 4 0
窗纱 玻璃纤维 全国 2 0
窗纱 不锈钢丝 全国 6 0
窗纱 铝丝 全国 6 0

longzhizi10
2013年07月22日 14:48:18
2楼
雁过留毛~~~~~~~~~~~~~~~
liuaas
2013年07月22日 14:51:31
3楼
排版排版 乱:L
sakurabubble
2013年07月24日 15:44:33
4楼
我这看排版不乱很好啊。谢谢楼主的保价分享。不过介个是生产部门进货的价格吧,等成品的时候就不是这个价格了。
shan1991
2013年07月26日 13:24:54
5楼
纱窗真的很重要啊
xiangjun_1969
2013年07月28日 07:50:36
6楼
多谢楼主分享
hezehua_1314
2013年07月28日 17:55:05
7楼
O(∩_∩)O谢谢楼主分享