女生最最喜欢的漂亮壁纸
angelia820
angelia820 Lv.2
2007年09月12日 10:14:45
来自于闲聊茶吧
只看楼主

是我平时收集的~放一部分上来把!大家喜欢的话我再继续发!

是我平时收集的~放一部分上来把!大家喜欢的话我再继续发!

免费打赏
水锤
2007年09月19日 15:21:49
32楼
爱护眼睛,最好还是绿色
水锤
2007年09月19日 15:22:21
33楼
爱护眼睛,最好还是绿色
水锤
2007年09月19日 15:22:50
34楼
爱护眼睛,最好还是绿色
水锤
2007年09月19日 15:23:13
35楼
爱护眼睛,最好还是绿色
水锤
2007年09月19日 15:23:42
36楼
爱护眼睛,最好还是绿色
yanyutao
2007年09月20日 00:05:01
37楼
设计单位活着受罪,做大做强身心憔悴;
西装革履貌似高贵,其实生活及其琐碎;
为了设计吃苦受累,鞍前马后终日疲惫,
点头哈腰就差下跪,日不作息夜不能寐;
甲方一叫立即到位,一年到头加班受累;
劳动法规统统作废,浑身上下伤痕累累;
屁大点事反复开会,层层审图让人崩溃;
接待应酬天天喝醉,不伤感情只好伤胃;
工资不高还要交税,正常交往还得破费;
抛家离子愧对长辈,半生蹉跎劳成残废;
甲方投诉让人心悴,质量通病硬说楼危,
你一解释告到建委,明天登报后天降级;
你不答应再来一回,这种生活真是受罪,
不如跳楼来个干脆,投奔那个极乐社会.
设计费用要钱排队,甲方拖欠设计受罪,
建委检查天天准备,形式主义更需经费;
设计回扣费用昂贵,所有收入用于行贿;
各种考证就是收费,逢年过节加班最累;
如果老天给我机会,铁定不去设计单位
这是经典,怎们这行真应该好好整顿整顿了!!!
koby24
2007年09月20日 13:17:14
38楼
看看这个
zhaomx_31303114
2007年09月20日 14:46:38
39楼
我顶.........
chenhua233
2007年09月21日 01:33:03
40楼
...感觉一般啊。。。。可能主要是老了,呵呵,对这些个可爱的糕点没什么太大的兴趣,看过一些比这个更好看的图片,等哪次我有时间了,发些上来跟大家共享下,当然,一千个读者就有一千个哈姆雷特所以我发的大家也不定都喜欢啦,呵呵~