茶室餐厅
yangjun183
yangjun183 Lv.2
2007年09月11日 21:50:38
只看楼主

图纸简介: 本人的一次作业 附件名:20079111189518638336.rar 文件大小:1363K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人的一次作业

附件名:20079111189518638336.rar

文件大小:1363K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
renee007
2007年10月25日 02:37:24
2楼
挺特别的哈哈哈哈哈哈哈谢谢你了哈哈哈哈哈谢谢楼主你了
zhangli867411
2008年04月21日 21:38:15
3楼
非常感谢楼主提供这么好的图纸 真的谢谢,我正在找这方面的资料。很不错啊让本人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,论坛有你更精彩希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
keymok
2008年12月03日 13:31:45
4楼
谢谢楼主分享了~~~正在找这类风格餐厅的图纸做参考呢~~~
omiga321
2008年12月31日 19:19:02
5楼
造型很特别,呵呵,不过做茶室似乎有点太。。。
nishixiaomugua
2009年04月21日 03:12:49
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月21日 15:37:09
7楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月22日 17:34:09
8楼
yifan6006
2009年06月08日 09:13:39
9楼
非常好d设计方案,支持哦,我要好好学习下,谢谢!:time: :time:
yifan6006
2009年06月08日 09:40:02
10楼
很好很不错d图纸哦,支持啊,我要好好学习,谢谢!:victory:
jeongswook
2009年06月08日 14:23:56
11楼
确实不错~呵呵 学习了~