农村二层房屋结构图
qicom
qicom Lv.2
2007年09月11日 17:16:49
只看楼主

图纸简介: 简介: 农村二层房屋结构图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20079111189502209597.rar 文件大小:136K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简介: 农村二层房屋结构图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20079111189502209597.rar

文件大小:136K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenjb516
2008年10月22日 09:46:55
12楼
我正在找关于农村房屋方面的图纸资料,感谢楼主分享,太感谢了。
ghzh8067
2009年01月01日 22:04:10
13楼

对头,建议楼主删除帖子!
skykings168
2009年02月10日 10:55:55
14楼
十分感谢!
skykings168
2009年02月10日 10:56:38
15楼
现在正在做类似的项目,下载下来看下.谢谢楼主的无私奉献现在正在做类似的项目,下载下来看下.谢谢楼主的无私奉献现在正在做类似的项目,下载下来看下.谢谢楼主的现在正在做类似的项目,下载下来看下.谢谢楼主的无私奉献无私奉献
nishixiaomugua
2009年04月21日 02:48:32
16楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nishixiaomugua
2009年04月22日 17:06:44
17楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liuqiandong
2009年06月12日 00:55:44
18楼
谢谢楼主!现在农村的图纸的确难找啊!:)
cao12345ok
2009年08月30日 15:44:53
19楼
原来是没有图纸的呀,只有图片在呢么能行呢
fayxs
2009年08月31日 10:15:13
20楼
垃圾,很不好,大家别上当了,千万注意!
wqf555
2009年09月02日 11:02:46
21楼
设计得较有特色,,功能布局也较为理想,值得学习与借鉴