关于资料库定价问题的策略变更预告
土木公子
土木公子 Lv.14
2013年07月10日 12:42:03
只看楼主

关于资料库的策略变更问题,最近收集到了大家的很多批评和建议,之前由于行事匆忙,没有通知广大网友,给大家带来的不便敬请原谅现对资料库做了进一步的完善,1.新资料的上传定价权将会交给上传者,但是老资料由于技术原因暂时还不能开放自主修改,若您是资料的作者,您可直接投诉到后台,提议您的资料变更为多少多少,之后我们的资料审核编辑将会进行修改。2.将原来的一次下载得一土木币,变更为资料作者获得每次资料被下载土木币的20%,且不限收益期

关于资料库的策略变更问题,最近收集到了大家的很多批评和建议,
之前由于行事匆忙,没有通知广大网友,给大家带来的不便敬请原谅

现对资料库做了进一步的完善,
1.新资料的上传定价权将会交给上传者,但是老资料由于技术原因暂时还不能开放自主修改,若您是资料的作者,您可直接投诉到后台,提议您的资料变更为多少多少,之后我们的资料审核编辑将会进行修改。
2.将原来的一次下载得一土木币,变更为资料作者获得每次资料被下载土木币的20%,且不限收益期

3.我们依然坚持,只有贡献才有收获,如果您只是靠着每天的打卡签到,获得仅有的土木币来下载资料,那肯定是不能满足您的大量下载需求,问渠那得清如许,为有源头活水来。
更多的土木币赚取方式请轻点: http://bbs.co188.com/thread-8679856-1-1.html

此资料库的策略“攻城狮”正在抓紧修改中,具体完善时间将会很快公布,请大家耐心等待等待。

免费打赏
liuaas
2013年07月10日 21:18:01
2楼
;P有点笑幽默哈 不错 支持下 作者上传资料也得要注意版权哦
我是图夫
2013年07月11日 08:37:54
3楼
现在开始要把资料传上网了哦!童鞋们!哈哈!
厚积薄发
2013年07月11日 12:46:53
4楼
突然感觉土木币贬值的不是一点半点 原来四五个土木币可以下载一份资料 现在动辄七八十上百 真心受不了
zh120225
2013年07月11日 13:27:26
5楼
tianjies 发表于 2013-7-11 12:46 突然感觉土木币贬值的不是一点半点 原来四五个土木币可以下载一份资料 现在动辄七八十上百 真心受不了 …靠,你这么多钱,能给兄弟支援几个吗
xcm2000
2013年07月15日 21:17:08
6楼
上传多了就有用了吗?个个都是穷鬼,谁有钱下你的东西啊?货币总量不增加,赚钱渠道不够,每天赚来那几个币,没传两下就给银行(系统)收回去了,抽水还高达8成,比公肺还黑,怎么流通的起来??再说在外面买东西不合意还能退个货,这里花了币下载回来些破烂找谁说理去??还不是逼人大量灌水、发废帖,然后下载完滚蛋了事。
nanchansi61
2013年07月19日 11:17:12
7楼
管理员脑子有问题,总量不增加,新人注册的送20个土木币根本下不了东西
也就是说土木币会越来越少,这么简单的道理都不明白??
江豚大大
2013年07月20日 12:15:42
8楼
我没有那么多的图纸,如何上传如何发呢?
leeson1
2013年07月25日 11:14:18
9楼
此举让大家见识到决策者的智商的缺乏。
让大家都上传吧。然后呢?谁去下?谁下得起?
此举纯属反人类和自杀式的做法。竟然还有人自觉好得很。