【祝贺】2013年5、6月份优秀版主表彰
蜡笔小新新
2013年07月09日 16:39:50
只看楼主

许久没有给各位版主大人发奖励啦~~小编通过平时的留意和后台的管理数据,选出了前20名优秀版主予以奖励,没有入围的版主也不要灰心哦,咱们再接再励 :hug: 前20名的版主名单: [建筑结构] csccbjs、樱花满开、小_李_飞_刀 [给排水工程]灬天蝎石榴木『、 君临天下 、在水一方oo [注册考试]老倪、杜子勝、老妖精 [电力电气]涛声依旧、 江南小生、

xiaohua.gif 许久没有给各位版主大人发奖励啦~~小编通过平时的留意和后台的管理数据,选出了前20名优秀版主予以奖励,没有入围的版主也不要灰心哦,咱们再接再励 :hug:

xiaohua.gif 前20名的版主名单:

xiaohua.gif 一个论坛的成功离不开各位版主和网友的热心支持与努力。土木在线论坛多年来招募版主得到很多行业内人士和广大网友的积极响应,站务管理组对大家表示衷心的感谢!感谢所有版主的辛勤付出,土木在线也有一点小礼品以及版主勋章要送给以上20位优秀版主哦,请以上版主把详细的邮寄地址发站内信给我哦~

免费打赏
梦900621
2013年07月12日 09:37:00
12楼
我是专程来感谢的,有奖励才有工作动力嘛!
心香
2013年07月12日 10:14:46
13楼
等了好久,终于等到了:hug:
涛声依旧
2013年07月12日 17:00:49
14楼
哈哈,我也来了。获奖感言:感谢。。。。。。。。。:victory:
浴火重生
2013年07月13日 06:04:24
15楼
小小小小小新站长,我被鄙视了……http://bbs.co188.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=8655685&pid=33820983啥条件能弄个金牌或钻石牌牌?
浴火重生
2013年07月13日 06:13:57
16楼
突然发现人工授予的版主勋章好多重复啊,比如优秀版主-金、银、铜就都各有三个。
http://bbs.co188.com/home.php?mod=medal
勋章是中身份象征,希望能早日改版,搞出漂亮点的来激励各位版主和优秀网友,同时希望勋章获取的要求能有明确的书面的规定。您的要求就是我的努力方向~
江南小生
2013年07月15日 06:48:12
17楼
我也来了,消息已发,感谢
蜡笔小新新
2013年07月15日 09:28:20
18楼
老倪 发表于 2013-7-13 06:04 小小小小小新站长,我被鄙视了……http://bbs.co188.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=865 …心香版主正解
zjb1983926
2013年07月21日 12:01:20
19楼
在水一方oo 发表于 2013-7-10 17:45 有我啊,换新工作有些忙,上来的时间少了,再接再厉了是的啊,我也要再接再厉了
江南小生
2013年07月27日 07:21:45
20楼
什么小礼物呀?至今未收到?
hong4990
2013年07月29日 08:10:17
21楼

礼品收到了,不过想问一下,这个水杯能倒开水喝吗