大讨论:专业考试时,在考场上,书放在哪里呢?
houkn
houkn Lv.7
2013年07月07日 23:02:33
只看楼主

大讨论 :专业考试时,大家都把书放在哪里呢?我们这里考试时桌子有点小,可能放不下所有的书。如果把书放在地上,那么每次拿书翻书时,势必要浪费很多时间的。请问大家有没有什么好办法,把书放在自己的身边,而且每次找时,也方便快捷呢?我个人觉得,这个问题还是很重要的,加入考试时,找书翻书节省了2分钟,那么可能你就能多得1-2分。这个1-2分有时就是过和不过之差。也请考过的朋友和经验丰富的朋友来给解答。

大讨论 :
专业考试时,大家都把书放在哪里呢?我们这里考试时桌子有点小,可能放不下所有的书。如果把书放在地上,那么每次拿书翻书时,势必要浪费很多时间的。
请问大家有没有什么好办法,把书放在自己的身边,而且每次找时,也方便快捷呢?

我个人觉得,这个问题还是很重要的,加入考试时,找书翻书节省了2分钟,那么可能你就能多得1-2分。这个1-2分有时就是过和不过之差。

也请考过的朋友和经验丰富的朋友来给解答。
非常感谢。
免费打赏
houkn1983
2013年07月13日 23:16:17
12楼
mzh502 发表于 2013-7-8 17:23 广东在考场中每个考考试座位边会放一个凳子。建议考试带个皮箱,上开口,然后将皮箱放在座位旁边的凳子上, …哎。北京这边不配凳子啊。哎
houkn1983
2013年07月13日 23:17:24
13楼
继续顶。看看有没有更好的办法。
beijinger
2013年07月13日 23:28:34
14楼
继续关注ing......
有空学结构
2013年07月13日 23:51:50
15楼
带个组装鞋架
waiting320
2013年07月14日 12:04:01
16楼
这个问题好 很有价值
我是左边放一些 右边放一些
屁股底下放一些
因为夏天热 正好给屁股底下换换空气
houkn
2013年07月14日 22:15:53
17楼
持续关注中。!
langrsr
2013年07月14日 22:51:55
18楼
拉杆箱不知道准不准放啊
lzh121
2013年07月17日 13:52:10
19楼
有一种放床上的小折叠桌子,好多学校宿舍都有在用,打算拿这个去考试。
yh13672733826
2013年07月18日 12:55:37
20楼
广东这边考试选的学校都没有电梯,背了那么多的书还要走楼梯,真是考试不只是脑力劳动还是体力劳动。男的还可以,女的从一楼提到四楼,每天要提两个来回的。课桌也是很小的。
vestry
2013年07月18日 13:39:04
21楼

参考资料这个问题我建议还是不要偷懒,手头有而且看过的一定都带上,否则可能把肠子悔青。2本电气手册,2本钢铁,1本配电,1本电气传动,1本照明,1本指导书,加上所有的规范单行本(2012出的规范汇编,可以把全部16开的规范包含进去,32开的很少,还得用单行本),小拉杆箱根本放不下,就算勉强塞进去了,箱子本身也受不了,最好用一个中号的箱子。记得我去年拉着箱子坐地铁,由于箱子太重,安检的机器一个人都搬不上去,结果叫了个保安帮忙才搬上去。