被下载的资料给的土币与下载用的土币相差太大了哦!
candaozhe008
candaozhe008 Lv.13
2013年07月06日 11:15:56
只看楼主

站长: 您好!我发现 “被 下载资料给的土币(1个)” 与 “下载资料扣的土币(最少50个)” 相差太大了哦!您看看能不能调整下呢?因为您把下载资料扣的土币增加,是可以防止论坛图纸的流逝与泛滥;但并没有激励我们上传新的图纸哦!虽然上传有20个土币给,但在上传后的30天,被下载的资料是没有土币给了哦!即使是30天内被下载的土币也只有1个哦!您看看能不能把被下载的土币奖励数额增加和延长天数呢?我觉得这样有利于论坛图纸的更新哦!谢谢!如果不对的地方请您见谅!

站长:
您好!我发现 “被 下载资料给的土币(1个)” 与 “下载资料扣的土币(最少50个)” 相差太大了哦!您看看能不能调整下呢?因为您把下载资料扣的土币增加,是可以防止论坛图纸的流逝与泛滥;但并没有激励我们上传新的图纸哦!虽然上传有20个土币给,但在上传后的30天,被下载的资料是没有土币给了哦!即使是30天内被下载的土币也只有1个哦!您看看能不能把被下载的土币奖励数额增加和延长天数呢?我觉得这样有利于论坛图纸的更新哦!谢谢!如果不对的地方请您见谅!
免费打赏
土木公子
2013年07月08日 09:32:25
2楼
资料库现在的策略是临时措施,请您耐心等待,我们还将有更完善的规则出炉
十字弓
2013年07月08日 16:41:37
3楼
期待尽快完善,没图的日子难过啊
candaozhe008
2013年07月10日 08:48:56
4楼
谢谢管理员的回复!因为我关注这个网站很多年了!怎么说都是有感情的嘛!希望网站越办越好!谢谢!我们一起加油哦!:P
chenshaokai
2013年07月29日 11:11:26
5楼
顶起,东西太贵了
fuzhihao
2013年08月05日 11:18:21
6楼
物价太贵:Q