小区大门
shannon802
shannon802 Lv.2
2007年09月10日 16:13:26
只看楼主

图纸简介: 比较细致的大门施工图 附件名:20079101189412005985.zip 文件大小:327K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

比较细致的大门施工图

附件名:20079101189412005985.zip

文件大小:327K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shiqilei00
2008年10月03日 17:42:07
12楼
现在我正在作这一方面的设计,此图对我有一定的启发,我下载在看了一下,不错啊,兄台以后要多点传这一方面的图纸上来就好啊!
wgp19740715
2008年10月23日 10:42:40
13楼
还可以
happybluesan44
2009年02月13日 08:55:14
14楼
的设计水平.
xxzzy 认为 [引用] 2008-03-25 22:41:41
非常感谢楼主发这么好的图上来跟大家一起分享,让我学到很多宝贵的东西。这么好的东西啊,支持~~
axing81 认为 [引用] 2008-03-16 09:19:19
这份图纸真的不错,正是我所需要的,让我受益很大,谢谢了!
dengyi_ 认为 [引用] 2007-12-23 16:05:42
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习! 谢谢
lvjing831024 认为 [引用] 2007-12-16 23:47:41
感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
purewing 认为 [引用] 2007-11-08 20:06:29
感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
wk_1973 认为 [引用] 2007-10-01 16:44:33
相互学习,共同进步! 希望以后能够再接再厉!
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
lijie-zw
2009年05月21日 21:10:07
15楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wan-04
2009年08月12日 11:41:57
16楼
我现在正在做大门的施工图。谢谢楼主提供这么好的资料。谢谢了!
xxxbabily
2009年08月25日 17:36:44
17楼
不错
不错
不错
不错
不错
不错
不错
不错
不错
不错
xxxbabily
2009年08月25日 18:12:33
18楼
很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材
fujian169
2009年12月04日 20:37:09
19楼
果然是非常好的图啊,楼主精神可嘉,希望以后可以多多提供好图
bhpbrz
2010年03月17日 10:13:45
20楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
alexxiangyi
2010年04月14日 11:29:25
21楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩