想调查一下建水同仁是否经常处于改图套图的状态
木头他哥
木头他哥 Lv.10
2013年07月01日 17:54:55
只看楼主

我想请问下现在做建筑给排水的同仁,你们是不是经常处于改图套图的状态中,就是建筑经常改,严重的时候甚至一天一改,下游专业感觉非常忙,感觉天天在加班就是什么也没完成,到了最后出图的时候甚至还要通宵才能完成,感觉非常累,想问问大家你们的状态是怎么样子,当然可能是我才进入建筑给排水还不太适应的原因,我以前是做市政的,基本没有这种情况发生。欢迎大家讨论讨论,提一些意见,要吐槽,不要埋怨,要适应但是也要改进,大家也可分析分析老是发生这种情况的原因,当然我也知道是甲方要求是多了点

我想请问下现在做建筑给排水的同仁,你们是不是经常处于改图套图的状态中,就是建筑经常改,严重的时候甚至一天一改,下游专业感觉非常忙,感觉天天在加班就是什么也没完成,到了最后出图的时候甚至还要通宵才能完成,感觉非常累,想问问大家你们的状态是怎么样子,当然可能是我才进入建筑给排水还不太适应的原因,我以前是做市政的,基本没有这种情况发生。欢迎大家讨论讨论,提一些意见,要吐槽,不要埋怨,要适应但是也要改进,大家也可分析分析老是发生这种情况的原因,当然我也知道是甲方要求是多了点
免费打赏
xujiaquan9527
2014年10月16日 21:30:25
13楼
至少是两次啊
攻城师39634
2014年10月17日 11:30:21
14楼

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
bird181516
2014年12月23日 10:21:27
15楼
基本都改 不改不正常
lp10231100
2015年01月16日 15:06:39
16楼
一天几遍套图 也很正常
weibo_1421392725145
2015年01月16日 15:53:07
17楼
一个是甲方要求多,一个是建筑流动人员多,素质不一,他们校对审核时才改防火分区之类基本问题。于是一个项目,没两年就改不完,直到房子盖好为止。要是政府部门项目,一个领导说一句,底下人改不完那。
cheng_2013
2015年01月17日 10:30:34
18楼
改图是很正常的,现在水电和建筑同步出图