求助:助理工程师评定问题
windhanda
windhanda Lv.2
2013年06月28日 12:18:49
来自于建筑施工
只看楼主

各位论坛前辈,小弟在此求助。我是08级土木工程专业本科的,于2012年6月毕业,至今已经一年了,目前档案在人才市场。由于家庭关系,现就职于私人老板,跟项目从事建筑行业工作已有一年,对于职称问题一直关注的比较少,近期查询得知自己可以申请助理工程师,所以在这里求助于各位,看具体流程是哪样的。我们老板属于包工头形式,公司机构也简单,就几个人,没有很明显的分工,我是否能自己申请或者通过别的渠道呢?跪求详细解答!(湖南长沙地区)

各位论坛前辈,小弟在此求助。
我是08级土木工程专业本科的,于2012年6月毕业,至今已经一年了,目前档案在人才市场。
由于家庭关系,现就职于私人老板,跟项目从事建筑行业工作已有一年,对于职称问题一直关注的比较少,近期查询得知自己可以申请助理工程师,所以在这里求助于各位,看具体流程是哪样的。我们老板属于包工头形式,公司机构也简单,就几个人,没有很明显的分工,我是否能自己申请或者通过别的渠道呢?跪求详细解答!(湖南长沙地区)
盼复~~~

zxg224
2013年06月28日 12:40:01
2楼
这个初级很简单的,不是很严格的,你问一下当地职称办,把材料准备好就可以了
chi3385
2013年06月28日 14:38:44
3楼
申请费,准备些材料,不行就随便找个像样点的公司,这个都可以办的,很简单
bin234567
2013年06月30日 19:18:54
4楼
本科1年(专科3年)直接到职改办(人才市场也可以代办)递交你的材料即可。超过一年要评定了。
hengxin87
2013年06月30日 19:30:31
5楼
去人事局问问就行了
迈修骑士
2013年06月30日 20:54:18
6楼
就是要挂个公司,其他没什么,可以去所在地(地级市以上)的人事网查询