污水处理设备维护现场照片
wunichuli88
2013年06月27日 11:21:17
来自于水处理
只看楼主

之前看到这个照片觉得好危险啊! 污水处理厂曝气器、泵、搅拌器在运行中有个别损坏,但又不能及时放水修理,尤其是曝气器,一个损坏将影响整个管网

之前看到这个照片觉得好危险啊!
污水处理厂曝气器、泵、搅拌器在运行中有个别损坏,但又不能及时放水修理,尤其是曝气器,一个损坏将影响整个管网

免费打赏
wgj1818
2013年07月07日 23:25:01
12楼
大水冲了龙王庙 发表于 2013-7-4 15:40 也许 带个手电筒 嘿嘿真想的出;P;P
abc063201
2013年07月08日 14:57:35
13楼
至于这样的吗?
langshenqi
2013年07月09日 17:31:31
14楼
曝气头原来安装在哪里 现场人员摸都摸的到 不需要手电 手电几乎是没用的
hlb1984
2013年07月10日 13:56:06
15楼
不是一般人能干的事啊
曝气软管之父
2013年07月10日 19:41:48
16楼

这就是我常常唠唠叨叨地述说的,膜片式曝气头与曝气棒的弊端,在这儿得到了体现,多危险啊!
假如采用我公司的正宗曝气软管,就绝对不会发生这种危险的事情。
而且至少可以保证4年之内,绝对滴免维修。
见下面曝气软管在乌鲁木齐石化已足足用了6年的现场照片,这张照片是去年2012年5月在乌鲁木齐石化水质净化厂污水车间现场拍的。今年去过电话了,还在正常使用(2006年5月始——至今)。
下面这个是上海爱普香料有限公司污水装置,使用快满4年的时候,拍的曝气软管及填料使用效果照片,这张照片是2009年6月在上海爱普香料有限公司污水装置现场拍的。前几天刚去过电话,又好几年过去了,还在正常使用(2005年11月始——至今快8年了)。
我公司的软管及填料的质保期都是4年,4年之内客户从未因为质量问题找过我公司,倒是4年过后,我公司不断地每隔一年就打电话询问;可以更换了么?
得到的回答几乎一样;“用的蛮好,不需要更换,等到更换时,会找你的”。
changzhoujay
2013年07月10日 20:17:17
17楼
这也是人才啊,会修的不一定会潜水,能潜水的不一定懂曝气器,就算找到个又会潜水又懂维修的,下去了还不一定能找到坏的在哪啊……
高傲的孤独
2013年07月12日 08:18:25
18楼
手电??开玩笑,人家是专业的:victory:
ykswz001
2013年07月12日 09:57:55
19楼
还是挺危险的,去过现场就知道了
xintu123456
2013年07月15日 16:12:41
20楼
所以做设计的兄弟们要考虑一线的工人辛苦,多多增加可提升设备的使用,投资高点,但是总是人命关天的大事情啊,不要想着反正不是我潜水,
yezhongling0605
2013年07月15日 16:27:36
21楼
下去摸,肯定能摸得到