专业考试所需经验:专业考试心得体会(值得一读的5篇文章)
浴火重生
浴火重生 Lv.12
2013年06月27日 02:51:23
只看楼主

本帖最后由 老倪 于 2013-6-27 02:52 编辑 专业考试与其说是一门执业资格考试,还不如说是一场与自己比拼,自我战胜,自我超越的斗争。后面所列的五篇前辈的心得,是我这几年收集的值得一读的文章,请真心考专业考试的朋友下载后仔细研读,从中找寻奋斗的动力和学习的方法。第一篇:这是我反复读了很多遍,几乎能背下来的心得,本想学习作者来个四年搞定水暖,但是今年要打酱油了,文章告诉我:注考无捷径,唯有努力才能通过。

专业考试与其说是一门执业资格考试,还不如说是一场与自己比拼,自我战胜,自我超越的斗争。
后面所列的五篇前辈的心得,是我这几年收集的值得一读的文章,请真心考专业考试的朋友下载后仔细研读,从中找寻奋斗的动力和学习的方法。

第一篇:
这是我反复读了很多遍,几乎能背下来的心得,本想学习作者来个四年搞定水暖,但是今年要打酱油了,文章告诉我:注考无捷径,唯有努力才能通过。

第二篇:
这是我偶像——黄成大哥的文章,文章告诉我:注考之路其修远兮,吾将上下而求索。

第三篇:
这是我偶像——余总的文章,文章告诉我:细节决定成败,学会计划学会总结必有斩获。

第四篇:
这是篇传奇的心得,作者是个有福之人,文章告诉我:有个贤内助,有时候比自己努力更重要,;P

第五篇:
这是篇有爱的心得,作者是个懂生活的人,文章告诉我:注考通过的三要素——决心、恒心、劳逸结合

最后大家有空的也可以看看我的心得,虽然是写给排水专业考试的,对暖通一样有借鉴:
【我的注考】给排水专业备考、应试之十个如何(最终版,有图有真相)--为传附件开新帖
http://bbs.co188.com/thread-7434329-1-1.html

6c5b2a29be9946c59a9b.rar
11.3 KB
立即下载
b821099d2a2bd3f32b5f.rar
16.7 MB
立即下载
dc41eb82cf1d7e37e8c1.rar
1.9 MB
立即下载
6ae3d40119ef4da72737.rar
14.6 KB
立即下载
03777de7d2e31347fd37.rar
15.1 KB
立即下载
免费打赏
浴火重生
2013年06月30日 23:18:34
2楼
对心得的下载居然寥寥无几啊,不看前人走过的路,怎么能找到相对的捷径和斗志呢?
jiancado
2013年07月01日 11:33:32
3楼
我还是在校大学生,很佩服楼主超强的自制能力和清晰的复习备考思路!
小情绪
2013年07月01日 12:52:23
4楼
看了附件之后,楼主的方法可以借鉴,确实很用功,按计划行事:time:
浴火重生
2013年07月02日 18:30:55
5楼
chenyg159 发表于 2013-7-1 12:52 看了附件之后,楼主的方法可以借鉴,确实很用功,按计划行事谢谢,方法有共通指出,关键是用不用心,想不想拿下。今年暖通专业要打酱油了,原因很多,最关键的还是斗志不够,呵呵。
老妖精
2013年07月08日 23:58:41
6楼
好贴汇总,一定要支持。
liqiang_1321
2013年07月10日 10:29:56
7楼
:),,,,,,,,,
让生命像1棵树
2013年07月11日 09:49:41
8楼
很好的经验 为自己摸索捷径省了不少力气 感谢那些通过后给我们提供帮助的人
moses183
2013年07月17日 18:33:05
9楼
正在准备动力基础的注册化工人士路过,谢谢老倪之分享,十分关注暖通在线和土木,很欣赏大家的努力,
lsxdragons
2013年07月17日 22:56:09
10楼
谢谢各位先辈们的经典总结,好好学习
qq657312341
2013年07月19日 17:25:56
11楼
为啥没有发基础考试的心得呢:'(