天正提供暖通注册码(论坛网友可申请)
my_home
my_home Lv.8
2007年09月10日 10:17:49
来自于天正暖通
只看楼主

请大家不要上传注册机之类的东西,论坛上不会提供注册码, 所以也不要发求注册码的帖子了!以后发现,一律删除!8月6日的暖通7.5版本试用时间为500小时,绝对时间从07年9月延长到08年12月,如果,您的500小时试用快结束了,可以以个人名义申请注册码。 申请要求:1、天正暖通的拥护者,相信暖通会越来越好;2、在使用暖通各个版本过程中,反馈问题或改进建议;3、经常来论坛交流使用感想; 如果,您觉得自己符合上述要求,可以发邮件与天正联系,申请注册码,Email:

请大家不要上传注册机之类的东西,论坛上不会提供注册码, 所以也不要发求注册码的帖子了!以后发现,一律删除!
8月6日的暖通7.5版本试用时间为500小时,绝对时间从07年9月延长到08年12月,如果,您的500小时试用快结束了,可以以个人名义申请注册码。

申请要求:
1、天正暖通的拥护者,相信暖通会越来越好;
2、在使用暖通各个版本过程中,反馈问题或改进建议;
3、经常来论坛交流使用感想;
如果,您觉得自己符合上述要求,可以发邮件与天正联系,申请注册码,Email: ym@tangent.com.cn
注意,申请注册码需要提供个人信息:
单位名称、姓名、可以联系到的电话、职位、年龄、使用天正软件的时间及使用过的暖通版本的感想。
skyright
2007年09月10日 10:20:37
2楼
顶起来,支持美女斑竹!
leaner
2007年09月10日 10:48:17
3楼
顶,我啥时候能申请上啊:)
jy1020
2007年09月10日 15:12:34
4楼
顶起来,支持美女斑竹!不过我更想看见新版本
leaner
2007年09月10日 16:34:41
5楼

请教一下 愚非愚,你的头像是谁啊:) ?

水的畅想
2007年09月10日 16:57:08
6楼
火影忍者
spring_nt
2007年09月12日 10:30:36
7楼
谢谢美眉提醒!

支持哟!

中秋节快要到了,祝各位节日快乐!
liuxu520
2007年09月15日 21:20:33
8楼
我的ID D4JV76SXC
在哪里呢?
qwe987321
2007年09月16日 17:04:01
9楼
好啊,我的天正也快到期了,我也要申请一个,这样也不要每次天机都有注册框
my_home
2007年09月17日 09:25:52
10楼

请你仔细阅读楼主说的申请方法!
sandra82
2007年09月17日 10:55:31
11楼
请问一下注册码有几位