小型家庭办公室装修创意理念
cnhope2
cnhope2 Lv.2
2013年06月24日 15:35:47
来自于公装设计
只看楼主

SOHO小型家庭办公室装修创意理念Soho族是一种新兴的生活方式和工作方式,soho(Small Office & Home Office)英文首字母的拼写,中文意思:小型办公室,家庭办公室,SOHO族是一种自由的、弹性的工作方式,SOHO代表着自由工作者的意思。随着现代科技的进步,办公自动化和网络的普及,越来越多的人会加入SOHO一族的行列,他们有着在某个领域的一技之长,充分发挥着自身的专业优势,从事着自己喜爱的工作,做自己想做的事,他们将办公室与居家合二为一,他们的工作免去了过去那种传统的上下班挤交通、免去了办公室内人与人之间的纠纷、免去了朝九晚五的固定的一成不变的生活方式,他们当中很多的人自己成了老板,

SOHO小型家庭办公室装修创意理念

Soho族是一种新兴的生活方式和工作方式,soho(Small Office & Home Office)英文首字母的拼写,中文意思:小型办公室,家庭办公室,SOHO族是一种自由的、弹性的工作方式,SOHO代表着自由工作者的意思。
随着现代科技的进步,办公自动化和网络的普及,越来越多的人会加入SOHO一族的行列,他们有着在某个领域的一技之长,充分发挥着自身的专业优势,从事着自己喜爱的工作,做自己想做的事,他们将办公室与居家合二为一,他们的工作免去了过去那种传统的上下班挤交通、免去了办公室内人与人之间的纠纷、免去了朝九晚五的固定的一成不变的生活方式,他们当中很多的人自己成了老板,
对于SOHO一族的办公室设计,也不再象过去的传统的办公空间那样千篇一律的玻璃隔断,小格子间,他们可以自由的选择、搭配、更加灵活的设计,可以将家中的书房布置成一个创意办公室,可以买张个性化的书桌做为你的办公桌,一切你都可以随心所欲,自由支配,掌控一切,这就是SOHO一族的办公环境,工作与生活之间的界限不再明显。
rem008
2013年06月25日 17:31:42
2楼
我还弄个自由音乐呢
云飘飘
2013年06月26日 07:24:09
3楼
sohu目前是一种走向。
nyok365
2013年06月26日 16:31:40
4楼
SOHO一族的办公环境,工作与生活之间的界限不再明显