我的搞笑的梦!
afeistar
afeistar Lv.4
2004年11月15日 10:39:32
来自于闲聊茶吧
只看楼主

真实情况及人物:afeistar,小胡,小黄(俺的2同学),奥尼尔(NBA 中锋,超级),莎拉波娃(俄罗斯女子网球手,温网冠军)。以下全是俺的梦的东西,无一是真: 我先梦见小胡骑自行车在我前面风跑,因为天快下雨了,我在后面追,怎么也追不上!到里公汽车站,人很多,我挤也挤不上。突然是下一个场景:公汽上,俺们3个(afeistar,小胡,小黄)和奥尼尔一起聊天:奥:前几天,我看见我老婆和莎拉波娃在一起谈话呢!

真实情况及人物:afeistar,小胡,小黄(俺的2同学),奥尼尔(NBA 中锋,超级),莎拉波娃(俄罗斯女子网球手,温网冠军)。以下全是俺的梦的东西,无一是真:
我先梦见小胡骑自行车在我前面风跑,因为天快下雨了,我在后面追,怎么也追不上!到里公汽车站,人很多,我挤也挤不上。突然是下一个场景:公汽上,俺们3个(afeistar,小胡,小黄)和奥尼尔一起聊天:
奥:前几天,我看见我老婆和莎拉波娃在一起谈话呢!
afeistar:她们谈什么?
奥(沮丧的嘟囔):我哪知道?!
(这里基于我梦的一个“事实”:莎拉波娃告奥尼尔侵权,得了一大笔的赔偿金!)
黄:我刚才看见卖盒饭的使用的饭盒上有你和莎拉波娃的照片!
afeistar:那你还不告他们侵权?
奥(得意地):你什么时候看见我告别人侵权过?
afeistar:恩,我是没看见过!

咳,我真服了自己的想象?!俺已经好久没做梦了(不包括白日),记得98年7月24日的夜里,俺就做勒3个极其吓人的梦,使自己夜里被吓醒3回!因为25日就是高考发分数的日字了!
免费打赏
han2003
2004年11月15日 11:07:23
2楼
你还挺能做梦的,我印象最深的是上学时有一次晚上看《山村老尸》,晚上做了无数闹鬼的梦,早上起来还一身的冷汗
wuchun345
2004年11月15日 14:30:45
3楼
我经常梦见不用画图了,直接发奖金!呵呵!
laok
2004年11月20日 16:11:08
4楼
那你白日梦啥样儿呀。嘿嘿。。
bulunbulei
2004年11月21日 17:19:06
5楼
有一次我梦见自己在考试 醒来以后发现真的在考试
菜花
2004年11月21日 21:26:05
6楼
中午梦中黑帮火拼,人都拼死光光了,于是我拿了他们争夺的钱和钻石,开走他们的高级越野车
wuchun345
2004年11月22日 09:57:49
7楼
呵呵!菜花头像我很喜欢啊