四川|成都咖啡厅装修
lmf3318
lmf3318 Lv.2
2013年06月19日 14:09:56
只看楼主

四川|成都咖啡厅装修 1.仿古式咖啡厅。仿古式咖啡厅在装修、装饰、布局及人物服饰、语言、动作、茶艺表演等方面都应以传统为蓝本,四川|成都咖啡厅装修在总体上展示古典文化的面貌。 2.园林式咖啡厅。园林式咖啡厅突出的是清新、自然的风格。或依山傍水、或坐落于风景名胜区、或是一个独门大院。由室外空间和室内空间共同组成,往往营业场所比较大。 3.室内庭院式咖啡厅。室内庭院式咖啡厅以江南园林建筑为蓝本,结合相关环境等要求设有亭台楼阁、曲径花丛、拱门回廊、小桥流水等。

四川|成都咖啡厅装修
1.仿古式咖啡厅。仿古式咖啡厅在装修、装饰、布局及人物服饰、语言、动作、茶艺表演等方面都应以传统为蓝本,四川|成都咖啡厅装修在总体上展示古典文化的面貌。
2.园林式咖啡厅。园林式咖啡厅突出的是清新、自然的风格。或依山傍水、或坐落于风景名胜区、或是一个独门大院。由室外空间和室内空间共同组成,往往营业场所比较大。
3.室内庭院式咖啡厅。室内庭院式咖啡厅以江南园林建筑为蓝本,结合相关环境等要求设有亭台楼阁、曲径花丛、拱门回廊、小桥流水等。
4.现代式咖啡厅。现代式咖啡厅的风格比较多样化,往往根据经营者的志趣、爱好并结合房屋的结构依势而建,四川|成都咖啡厅装修各具特色。
免费打赏
lmf3318
2013年06月19日 14:10:22
2楼
公司地址:成都二环路西二段84号(炎金酒店8楼)
联系人:李先生(18328553370)
QQ:2892064044
w000fl
2013年10月22日 12:59:47
3楼
什么也没有看到
163dehuahua
2013年10月24日 23:55:45
5楼
看上去相当不错哦~谢谢分享了~
kang402842756
2013年11月04日 19:33:20
6楼