UPS不间断电源可以做在配电箱里吗?
question
question Lv.7
2013年06月18日 17:20:14
只看楼主

1、如图,这种在线式的UPS可不可以安装于配电箱里,挂墙能行吗?还是单独把UPS甩在外面,进出UPS的线路和空开放在配电箱里?2、这种在线式的UPS,可以满足视频监控系统”宜在末端切换“的要求吗?切换时间规范要求太高了,没办法只好用在线式的UPS!

1、如图,这种在线式的UPS可不可以安装于配电箱里,挂墙能行吗?还是单独把UPS甩在外面,进出UPS的线路和空开放在配电箱里?
2、这种在线式的UPS,可以满足视频监控系统”宜在末端切换“的要求吗?切换时间规范要求太高了,没办法只好用在线式的UPS!

免费打赏
question
2013年06月25日 10:47:25
22楼
UPS与配电箱怎么连接?
dylan3940
2013年06月25日 15:26:37
23楼
无非是箱体强度、散热、检修的关系。不一定不能放到箱子里,不过这箱子就不能叫配电箱了,
可以参照一下交直流屏是怎么做的。
question
2013年06月25日 22:47:32
24楼
如果放在外面,配电箱系统图怎么做?
question
2013年06月26日 16:57:32
26楼
谁有国标图集这种做法的图纸?
question
2013年06月27日 08:39:07
27楼
谁有国标图集的这种做法的图纸?
qq1062629147
2013年06月27日 16:39:05
28楼
要看你UPS是多大容量的,容量大体积大呀
老刘的直流屏
2013年06月27日 21:29:07
29楼
可放也可不放,没有什么后果的,只要成套的配电箱和UPS 产品都合格,都可以组装在一起。这个规范里没有这个要求,如果是当地供电局限制的话,那只能听供电局要求怎么装怎么装,这个问题不存在。省钱就装配电箱里。不省就独立分开
rk5707
2013年06月27日 22:15:12
30楼
我以前做手术室配电 百级手术室需要配置在线式UPS(原理就和你笔记本上的蓄电池一样一样的),设计时都在手术室专用配电箱内(10kVA)。
仅供参考。。
question
2013年06月28日 07:49:28
31楼
谢谢大家!
谁有26#楼那种国标图集的系统图?
有一片海滩
2013年06月28日 10:39:37
32楼
UPS放外面好些吧,散热呀什么的,而且它本身也有一定重量和体积。不用做末端切换啊,规范也只是说宜而已,不做末端切换直接从里面出也照样满足使用要求