紧急求助!!哪位老兄能提供以下适合WIN7系统的CAD
xianjlgxb
xianjlgxb Lv.2
2013年06月13日 13:43:36
只看楼主

紧急求助!! 哪位老兄能提供以下适合WIN7系统的AUTOCAD,我主要西关2010版本以下的cad,主要从事平面设计,使用的cad的基本功能就可以,现在我的win7系统无法按照2010版本以下的,请哪位能帮助提供以下2010版的64位的软件,万分感激!!!!

紧急求助!!

哪位老兄能提供以下适合WIN7系统的AUTOCAD,我主要西关2010版本以下的cad,主要从事平面设计,使用的cad的基本功能就可以,现在我的win7系统无法按照2010版本以下的,请哪位能帮助提供以下2010版的64位的软件,
万分感激!!!!
免费打赏
lailay
2013年06月13日 14:46:18
2楼

64位,问题好多,打开速度卡的一B,建议用32位系统

不能发链接,郁闷
youlele0227
2013年06月14日 11:22:31
3楼
64位cad版本网上很多 你直接百度就可以看到一大堆了 不过我提醒你 除非你是win7 64系统版本的 否则建议不要安装64位cad2010 因为绝大多数插件都没法用,而且兼容的插件几乎凤毛菱角! 但是如果是以上系统版本 32位cad也是不可以装的,(还是只能装64bit cad) 可能网上有教程 不过是否可行也是个未知数。 所以还是去装个32位系统吧 高端电脑也有很麻烦的时候!
yxp400
2013年06月15日 08:04:57
4楼
CAD2012,64位W7系统我有
dymaotouying
2013年06月22日 16:11:26
5楼
最好用2012版64位的,没问题,我W7、W8都用。
ssdz668
2013年06月25日 16:18:18
6楼
浩辰CAD 软件小 配套专业软件全 启动速度快 关键的支持64位