某三星级酒店施工图
fly_2431
fly_2431 Lv.2
2007年09月09日 10:40:24
只看楼主

图纸简介: 图纸相当全 而且细 附件名:2007991189305624320.rar 文件大小:5400K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸相当全 而且细

附件名:2007991189305624320.rar

文件大小:5400K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ly6421784
2008年01月09日 15:31:15
2楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。顶了
todayact
2008年09月16日 13:26:38
3楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
flyinghwf
2008年12月09日 18:42:42
4楼
支持哦。这是我最好的精神材料。要毕业,就要有最好的资源!gogo
breakbobo
2009年01月07日 17:09:13
5楼
不知道是不是我需要用的。下了再说吧。谢谢谢谢楼主了。呵!做毕业设计很辛苦啊。我做的是九层的三星级酒店。希望你的资料管理吧。
breakbobo
2009年01月07日 17:09:43
6楼
不知道是不是我需要用的。下了再说吧。谢谢谢谢楼主了。呵!做毕业设计很辛苦啊。我做的是九层的三星级酒店。希望你的资料管理吧。
gjl007
2009年03月21日 14:43:00
7楼
这个图我正需要
gjl007
2009年03月22日 19:33:20
8楼
这个图我正需要
yuanzhonghq
2009年10月22日 11:42:40
9楼
研究研究,谢谢楼主无私奉献,非常感谢楼主,正好需要这样的图纸,挺详细的图,不错,对我很有帮助,很有学习参考价值。多谢楼主!!!
xaqe_126
2009年11月26日 14:51:11
10楼
还不错
yyxddj
2009年11月29日 20:50:36
11楼
研究研究,谢谢楼主无私奉献,非常感谢楼主,正好需要这样的图纸,挺详细的图,不错,对我很有帮助,很有学习参考价值。多谢楼主!!!