小弟接一台15吨单级反渗透纯水设备,请问下...
keshuihuanbao
2013年06月12日 16:58:45
来自于纯水系统
只看楼主

小弟接一台15吨单级反渗透纯水设备,我的预处理罐子给客户配的是直径1600mm,高度2900mm,请问预处理管道应该选什么规格的,DN63的可以吗,反渗透系统原水进水高压管道不锈钢应该选多粗的,DN50可以吗?浓水排水高压不锈钢管道采用DN40的可以吗 ?

小弟接一台15吨单级反渗透纯水设备,我的预处理罐子给客户配的是直径1600mm,高度2900mm,请问预处理管道应该选什么规格的,DN63的可以吗,反渗透系统原水进水高压管道不锈钢应该选多粗的,DN50可以吗?浓水排水高压不锈钢管道采用DN40的可以吗 ?
gaoguangqin
2013年06月13日 11:12:52
2楼
你要先计算好预处理进水流量,反洗流量;纯水流量,浓水流量才能确定管径。给你个参考,管径DN25流量2吨/时;DN32,4吨/时;DN40,6吨/时;DN50,12吨/时;DN65,25吨/时;DN80,50吨/时.你说的DN63应该是外径Φ63相当于DN50.
韩毅均
2013年06月14日 10:50:37
3楼
回答的真详细学习了。:):):):):):):):)
静静的小路
2013年06月15日 10:43:30
4楼
浓水排选择跟原水进水高压一样粗的管道,不能选细的
因为牵扯低压冲洗这些
syanyang
2013年06月21日 14:00:25
5楼
预处理砂滤,碳滤进水出水排污选用DN65 反洗选用DN80

反渗透高压泵总进水选用DN50 出水DN50 浓排选用DN40

如果有不懂的 可以问我QQ332428
铖3357
2013年07月16日 15:15:41
6楼
管径偏小,D=18.18×[(流量/流速)的平方根]
倔强的格闹瑞
2013年07月18日 13:27:13
7楼
keke1234555
2014年01月17日 16:36:00
8楼

韩毅均
2014年01月18日 15:39:46
9楼
路过看看大家的意见 !!!!
彳亍行
2014年01月18日 20:02:32
10楼
不知道你怎么接的···
dchdch2007
2014年01月20日 12:32:20
11楼
多介质的选DN65的,反洗管道用DN80,DN是指内径,dn才是指外径。
低压管道一般选流速1.5米/S,最大可以选2米/S。