天正电气6.5安装出错,求助
ap76
ap76 Lv.6
2004年11月14日 15:33:02
来自于天正电气
只看楼主

重新安装了操作系统 winxp+sp2 ,安装了acad2005后,再安装天正电气6.5(040630)过程中出错!奇怪的是 我原来从win2k升级到winxp时,天正电气6.5是可以用的啊!

重新安装了操作系统 winxp+sp2 ,安装了acad2005后,再安装天正电气6.5(040630)过程中出错!
奇怪的是 我原来从win2k升级到winxp时,天正电气6.5是可以用的啊!

leedreamfly
2004年11月14日 17:52:56
2楼
你是先安装的补丁还是先安装的天正?
ap76
2004年11月14日 18:53:56
3楼
有正版的加密狗,不需要补丁!

有没有其他朋友在
winxp+sp2 acad2005 平台上成功安装过天正电气6.5 (040630)?
ap76
2004年11月14日 18:56:25
4楼
哪位朋友给我上传一份天正电气6。5的安装程序到我的ftp,不胜感谢!

ftp://211.91.7.99
用户名 htdx
密码 htdx
han2003
2004年11月14日 18:58:21
5楼
你有正版的可以和天正公司要呀,我手头倒是有6.5的试用版,不过没有图库
ap76
2004年11月14日 19:17:55
6楼

天正公司升级要钱了 手续好麻烦的!
找个安装程序能用就行了
leedreamfly
2004年11月14日 19:56:41
7楼
我的意思是,你是否先重新安装了windowsXP,然后安装了SP2,然后才安装的天正?如果是这样,很有可能是天正与SP2补丁冲突,目前有很多应用软件存在这个问题。
ap76
2004年11月14日 20:05:55
8楼
原来是实在win2k+sp4安装了天正电气6.5,升级到winxp+sp2后可用!!!
现在格式化后,安装了winxp+sp2,再安装天正电气6。5,就出现这种情况了!
leedreamfly
2004年11月14日 21:39:24
9楼
是啊,如果排除操作问题,二次的唯一区别就是天正是在安装补丁2后安装的,我估计就是这个问题。