关于柱下筏板基础配筋
yuyuo2000
yuyuo2000 Lv.3
2013年05月31日 22:21:25
来自于地基基础
只看楼主

最近做一个小区的地下车库,遇到问题,请教一下论坛上的高手,有明白的给解答下,先谢谢了! 柱下平筏板。8100柱距,初定500厚筏板通铺,柱下加柱墩。 第一次做这种筏板,院里现在也没有总工。。。。一片迷茫啊。 算筏板配筋的时候,我在JCCAD里 把筏板和柱墩都布置上了,参数等也调完了,但是没有布板带。然后用桩筏筏板有限元模块进行计算,但是 柱下板带和跨中板带的配筋在哪哪里看。还是自己根据规范和用板元法算出来的每米板带配筋面积自己配??还用在JCCAD第二项里把板带输入进去么?单位的PKPM盗版的{:2_79:},我把板带输入进去,然后用有限元算选配筋法方式的时候 除了选择分区域均匀配筋,其他的两种配筋方式一进去就出错。。。。。 群里的大神能不能给我讲讲这种柱下筏板基础柱下板带和跨中板带的算法,困扰好几天了。最好具体点不胜感激!!!

最近做一个小区的地下车库,遇到问题,请教一下论坛上的高手,有明白的给解答下,先谢谢了!
柱下平筏板。8100柱距,初定500厚筏板通铺,柱下加柱墩。 第一次做这种筏板,院里现在也没有总工。。。。一片迷茫啊。 算筏板配筋的时候,我在JCCAD里 把筏板和柱墩都布置上了,参数等也调完了,但是没有布板带。然后用桩筏筏板有限元模块进行计算,但是 柱下板带和跨中板带的配筋在哪哪里看。还是自己根据规范和用板元法算出来的每米板带配筋面积自己配??还用在JCCAD第二项里把板带输入进去么?单位的PKPM盗版的{:2_79:},我把板带输入进去,然后用有限元算选配筋法方式的时候 除了选择分区域均匀配筋,其他的两种配筋方式一进去就出错。。。。。 群里的大神能不能给我讲讲这种柱下筏板基础柱下板带和跨中板带的算法,困扰好几天了。最好具体点不胜感激!!!

免费打赏
qq974826993
2013年09月24日 09:14:29
22楼
我也觉得盗版的狗做基础,有很多问题
qq974826993
2013年09月24日 09:14:49
23楼
我也觉得盗版的狗做基础,有很多问题
tljzsjy2
2013年09月24日 10:21:36
24楼